problema con la instalación

M. G.

A: CARREFOUR

02/01/2022

Hola, la pasada semana hice una compra en Carrefour de un lavavajillas. Cuando vinieron a mi casa, me lo instalaron pero no comprobaron si funcionaba o no. Cuando fui a ponerlo en marcha, el lavavajillas me da un error a la hora de realizar el vaciado. Cuando fui a decirlo a Carrefour, de que el lavavajillas daba error, me dicen que ellos no se hacen responsables si hay problemas puesto que el problema igual es que el tubo es demasiado largo y hace mucho recorrido y por eso no hace la función de vaciado. Que ellos simplemente lo instalan.Asique después de comprarlo simplemente lo enchufan y sino funciona me tengo que hacer cargo yo, puesto que ellos no cortan tubos ni hacen ningún tipo de arreglo.Aunque eso no te lo dicen cuando lo vas a comprar, te dicen que te hacen una puesta en marcha cuando lo único que hacen es enchufarlo.

CARREFOUR

A: M. G.

16/01/2022

Buenas tardes,Por favor, para poder tramitar correctamente el caso necesitamos algún dato para poder identificar al clienteya que con el nombre no es suficiente, por favor, necesitamos uno de estos datos:Nº del pedido, telf, documento de indentidad o el e-mail con el que se tramitó el pedidoSi es posible trasládenos esta información al e-mail: es_reclamaciones_ecommerce@carrefour.comMuchas graciasUn saludoC.A.C Carrefour.es