Problema con la instalación del servicio

V. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/07/2023

Buenas tardes, hace unos días hice una reclamación relacionada con la instalación del servicio de fibra óptica por Vodafone España. Desafortunadamente, a pesar de haber recibido una respuesta a través está plataforma, estoy obligado a presentar otra reclamación por el mismo problema. No obstante Vodafone España me haya asegurado que hoy, 12 de julio de 2023, iba a recibir la visita del técnico para la instalación del servicio que he contratado a finales de junio y que sigo pagando aunque no disfrutando, ningún técnico se ha presentado a mi domicilio. Después de más de una hora hablando con atención al cliente (tel. 22122), la única solución que se me ha propuesto ha sido activar un nuevo servicio de fibra con la.misma empresa y, una vez instalado, cancelar el servicio contratado anteriormente. El resultado de todo esto es que, actualmente, resultan dos contratos de fibra en mi domicilio pero ninguno está instalado/activo. Me comentaban desde atención al cliente que tengo una visita del técnico agendada para el martes 18 de julio. No tengo constancia de fmdicha visita en el área Mi Vodafone y tampoco resulta mi pedido de otro servicio de fibra (contratado telefónicamente hoy mismo). En fin, todo apunta a que tampoco el segundo intento dará resultados positivos con creciente impacto negativo en mi situación laboral. Me veo obligado a pedir que Vodafone España me devuelva todo el dinero cobrado hasta la fecha por un servicio que nunca se me ha proporcionado. Al mismo tiempo, quiero que se me cancele la obligación de permanencia relacionada con un servicio que nunca he llegado a disfrutar. Después de más de 10 años como cliente Vodafone España, me veo obligado a darme de baja a todos los servicios contratados sin ningún derecho de Vodafone España a cobrarme ningun tipo de penalización.

VODAFONE ESPAÑA

A: V. R.

12/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 13 de julio de 2023 00H42' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: V. R.