Problema con la instalación de fibra al cambiar de domicilio

R. C.

A: VIRGIN TELCO

04/07/2022

HolaHace casi 3 semanas solicité el cambio de domicilio de la fibra. Para empezar, cuando llamas por teléfono siempre te informan de que primero vendrá un técnico de movistar y luego el de Virgin Telco. Pues nunca es así. Siempre viene primero el de Virgin, después el de movistar y para finalizar tiene que volver a venir el de Virgin.Pues así ha sido esta vez. Una vez vino el técnico de movistar, llamé (porque ellos no me llamaron) para pedir cita, me dieron cita casi a final de semana. Llega el día y el técnico no se presenta. Me envían un sms diciendo que sienten el retraso etc… Llamo esa misma tarde y me dice la chica que ha reclamado, que me llamarán. No me llaman. Cuando vuelvo a llamar me dan cita para otro día. Llega el día y otra vez me envían el mismo sms y el técnico no se presenta. Me parece una falta de irresponsabilidad por parte de todos el tener a alguien esperando a que vengan sin saber si ha cancelado alguna cita, el no llamar ni preocuparse.

VIRGIN TELCO

A: R. C.