Problema con la información de partida (perdida del bus) por falta de información idonea

C. C.

A: OMIO

09/04/2026

Estimado equipo de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una situación sumamente frustrante que experimenté recientemente durante mi viaje. Tenía programado un trayecto desde Ámsterdam con conexión hacia Berlín y destino final en Praga. Sin embargo, perdí ambas conexiones debido a información incorrecta proporcionada en su aplicación y páginas web. En concreto, la ubicación indicada para la salida del autobús en Ámsterdam correspondía a Amsterdam Centraal. Tal como demostraré en los pantallazos que adjunto a este correo, esta fue la referencia constante tanto en su plataforma como en los servicios asociados (codigo de reserva 3326870372). No obstante, dicha ubicación es errónea para este tipo de trayectos, ya que en Amsterdam Centraal no operan autobuses de larga distancia con conexiones internacionales como las mencionadas. En esa estación únicamente operan servicios de tren, metro, ferry y algunos autobuses urbanos o nocturnos, pero no autobuses interurbanos de este tipo. Esta información equivocada provocó que me dirigiera a un punto incorrecto, impidiéndome tomar el autobús a tiempo y ocasionando la pérdida de mis dos conexiones consecutivas. Como consecuencia directa de este error, me vi obligada a adquirir nuevos billetes completos para poder continuar mi viaje hasta Praga, asumiendo un coste adicional que no me correspondía de 352€. Considero que esta situación es responsabilidad directa de su servicio, ya que la información proporcionada sobre el punto de salida fue incorrecta y claramente confusa. Por ello, solicito el reembolso íntegro de los billetes originalmente adquiridos , así como la revisión de esta incidencia para evitar que otros usuarios se vean afectados de la misma manera. Adjunto a este correo los pantallazos que evidencian la información proporcionada en su aplicación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución favorable de esta reclamación.

Asistencia solicitada 15 abril 2026