Hola buenos dias, el 14 de diciembre de 2023 tenia el coche estacionado al lado de mi casa cuando un individuo cogio su vehiculo y al dar marcha atras me dio un golpe en el vehiculo dejandolo destrozado. Al dia siguiente tube todos los datos de esta persona haciendose cargo del siniestro, a fecha de hoy despues de 3 meses y medio sigo sin resolucion tanto por parte de mi compañia como por parte de la contraria. Teniendo que disponer de comprarme un segundo vehiculo para solventar el problema que me an causado y teniendo que gastar un dinero que no deberia por el daño hecho y las repercusiones que eso me a conllevado. Por que tengo una hija que necita que la pueda llevar al colegio y una madre enferma que tengo que llevar al medico con frecuencia y a la que no e podido ayudar por la situacion aqui referida y teniendo que gastar un dinero que no deberia haber gastado si esto ya estuviera resuelto. Quisiera reclamar la indegnizacion mas daños y perjuicios por el daño causado y el retraso del pago. Ya que cada vez que me e comunicado con mi aseguradora no e obtenido mas respuesta salvo la de que estan reclamando a la otra compañia sin respues y sin solventar el problema causado a mi persona y mis finanzas con tanta demora de hay mi reclamacion de la indegnizacion mas los daños y perjuicios ocasionados. Un cordial saludo espero vuestra respuesta