Problema con la gestión del siniestro.

J. Z.

A: Mapfre

05/02/2024

Les quiero comentar el problema que tengo con mi compañía de seguros Mapfre, en la cual llevo muchos años como asegurado de coche, moto y vivienda.El 9 de agosto de 2023 me quedo averiado con la moto por sobrecalentamiento a unos 180 km de Madrid, llamo a mi compañía Mapfre y solicito el servicio grúa y asistencia en carretera que tengo incluido en mí seguro de moto. Le ayudo a subir la moto a la grúa y atarla, ya que se le ve un poco inexperto, pero antes le hacen unas cuantas fotos para ver el estado de la moto cuando ellos la recogen. La moto no tenía ningún daño mecánico ni estético, estaba perfecta.A los pocos días me la entregan en el taller que les indiqué sin avisarme el día que la llevaban, yo me entero unos días después por que pregunto al taller. Sin yo ir a verla, la moto llega con un manguito roto y perdiendo liquido como me indica el mecánico. Doy parte a mi seguro, me lo peritan y reclaman lo daños a la grúa. Como se empieza a demorar, me reparan el manguito y lo abono yo para poder sacar la moto del taller, ya que me dicen que están reclamando los daños al servicio de grúa y ellos no me lo pueden abonar.Cuando voy a recoger la moto me doy cuenta que todo un lateral de la moto esta rozado, maleta, intermitente, maneta, horquilla, varias cosas y todas del mismo lateral del manguito roto. Vuelvo a poner otro parte a la compañía y tengo que volver a dejar la moto para que me vuelven a peritar todos los daños ocasionados.A día de hoy sigo esperando que me lo solucionen y que me abonen la factura que pagué. He llamado no sé cuántas veces, cada vez que llamo para que me informen como va mi caso me dicen una historia diferente, que lo están reclamando, que me han cambiado de perito porque se ve que no hacía bien el trabajo, que lo están volviendo a reclamar. Después de preguntar miles de veces, cada vez me dicen una cosa diferente. Les he puesto una reclamación, pero ni me han contestado a ella y sigo igual. Lo que no me explico es porque si los daños ocasionados son del servicio de grúa de mi propia compañía, que no se haga cargo mi seguro de arreglarme los daños en el momento, que me tienen mareando y demorando tanto tiempo y todavía no se cuando me lo van a solucionar, si es que me lo solucionan.