El motivo de mi reclamación es por problemas con picaduras de chinches (confirmado por el médico mediante informe oficial) tras alojarme 1 noche en el hotel TH Aravaca Aparthotel, en Madrid, (del sábado 13 al domingo 14 de abril de 2024). El CHECK-IN era a las 14:00, y no nos dieron la habitación hasta las 15:00 ya que no tenían ninguna limpia, lo que nos hizo perder la entrada al evento por el que habíamos viajado a Madrid. Pero el problema real no es ese, sino que la mañana del domingo 14/04/2024 me desperté rascándome la cara ya que notaba mucho picor, y además me picaba casi todo el cuerpo (brazos, cuello y pies). Al mirarme en el espejo, me asusté muchísimo al darme cuenta de que estaba toda llena de picaduras, como en la habitación había muchísimos mosquitos, no le di mucha más importancia ya que pensé que se trataría de esto. Obviamente no sabía la gravedad del asunto, pero pasadas las horas empecé a encontrarme bastante mal, lo que me llevó a acudir al médico, ya que por la gran cantidad de picaduras que tenía (más de 25 solo en la cara) acabé teniendo una reacción alérgica grave. Me han recetado antihistamínico (polaramine) cada 8 horas, una crema de corticoide (lexxema) y me inyectaron urbason.Hoy día 16/04/2024 sigo sin poder salir a la calle de tantas picaduras que tengo en la cara. Tanto el médico de familia como el dermatólogo de urgencias me han confirmado que son picaduras de chiches, y me han advertido que debo tener paciencia porque esto no se resuelve en menos de 2 semanas. Por otro lado, además del tratamiento que me dieron en mis dos asistencias al médico, tuve que desinfectar todas mis pertenencias lavándolas con productos especiales y varias veces, así como planchar toda mi ropa una a una para evitar infestar toda mi casa y poner en peligro a mi familia. Mi fin de semana resultó un desastre con consecuencias tanto económicas como de salud que me van a perseguir mucho tiempo.