Problema con la garantia

Reparación

21/05/2025

Hola, hace 4 meses mi marido y yo nos compramos un coche en Ocasion plus, tenia 148.000 Km . Nosotros solo le hemos hecho 10.000... se le a roto por desgaste la bimasa del embrage, con lo cual es un desembolso muy importante. Dicen que la garantia no lo cubre, pero es que no cubre nada de nada . Tenemos que pagar el desgaste que le han hecho otros??? Por favor , estamos desesperados, sin coche, sin dinero y teniendo que seguir pagandolo. Solo queremos que no nos estafen. Eso no es un bicio oculto?? Tenemos que pagar ???

22/05/2025

Buenos días, Tras recibir la presente reclamación junto con el centro, debemos indicar que no localizamos datos de la reclamante en nuestra base de datos por lo que, le pedimos que si es tan amable, nos dé la matrícula del vehículo para revisar su caso y ofrecerle una respuesta. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 21 may 2025 a las 23:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Perdon porque esta a nombre de mi marido, Pedro Orive Ruiperez , matricula 8461 JVT peugeot 508.

22/05/2025

Buenas tardes, Tras recibir correctamente la presente reclamación y revisada junto con el centro, debemos indicar que el elemento dañado en su caso está excluido de nuestro Libro de Garantía y dado el tiempo y kilometraje recorrido por el propio uso se ha podido deteriorar. No obstante, como acción comercial se le puede ofrecer un presupuesto donde cubramos el 50% de la reparación. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El jue, 22 may 2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Es IMPOSIBLE que esa pieza se desgaste en 10.000 Km . Que la garantia que dais es papel mojado, que hos vuelvo a rrepetir... Que tenemos el coche 4 meses !!!!! Pero muchisimas gracias

Asistencia solicitada 22 mayo 2025

27/05/2025

Buenas tardes, Lamentamos indicarle que nuestrosvehículos son de ocasión por lo que, no hatranscurrido cuatro meses desde su matriculación sino 9 años por lo que, debe entender que los mismos pueden presentar cierto desgaste propio de su uso al no ser nuevos. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor).