PROBLEMA CON LA GARANTIA

16/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2023 , aprovechando los descuentos por la campaña de Friday night, adquirí en su? página web un termianal movil (xiaomi redmid a2) para regalarselo a mi hija el dia de Reyes. El 5 /01/2024 se introdijo la tarjeta sim y se empezo a usar dicho movil. Antes solo habia procedido a encenderlo y comprobar que funcionaba pero al tratarse de un regalo no empezo a usarse hasta el dia 5 Enero.Desde el principio se comprobo que el movil tardaba en encenderse y se quedada bloqueado en alguna ocasion pero sin mayor importancia pero el dia 6 de Febrero se apago y no podimos volver a encenderlo sin ninguna causa aparente.Hasta el dia 10 de Febrero no pudimos hacercarno a una tienda Media Mark para poder acceder a la garantia y hoy dia 16 de Febrero me comunican via wasap que el arreglo es mas caro que el movil y no me lo arreglan.Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra del telefono movilEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto], 0 reembolso del dinero. en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

16/02/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347791966ack/ovNfVQpDDv8K~dL3Gu4W~ySUcKIq2C75Mv_B~zj~PP9I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01971870-54) N° de referencia de pregunta 240216-029702 Fecha de creación: 16/02/2024 02:15 PMFecha de última actualización: 16/02/2024 02:15 PM Estado: Abierto[---002:000574:45476---]

16/02/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347791966ack/ovNfVQpDDv8K~SP3Gn8W~ySScKIq2C75Mv_v~zj~PP9m/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01971870-54)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (16/02/2024 03:40 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. MARIA DEL MAR GOMEZ, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que actualmente su producto se encuentra fuera de plazo del periodo de desistimiento, por lo tanto, no procede la devolución del mismo.Por ello, le facilitamos el siguiente link para que pueda solicitar la reparación de su producto, ya que se encuentra dentro del plazo de garantía de fabricante. s:es.zir-online.comortal/task/create Una vez registrada su solicitud, desde el departamento de reparaciones le informarán sobre la recogida y estado de su reparación de su producto.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (16/02/2024 02:15 PM) N° de referencia de pregunta 240216-029702 Fecha de creación: 16/02/2024 02:15 PMFecha de última actualización: 16/02/2024 03:40 PM Estado: Resuelto[---002:013368:47393---]

16/02/2024

Buenas tardes, según le expliqué en mi reclamación que no han entendido es que el plazo para cambio paso pero no el de arreglo, el teléfono ya lo he llevado para que según la garantía lo arreglen pero me dicen que el arreglo es más caro y por eso no lo arreglan. Pues entonces si no lo quieren arreglar me reembolsen el dinero

16/02/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347799310ack/ovOVVQrjDv8K~Vv3GhkW~ySUcKIq2C75Mv_Z~zj~PP9Q/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01971870-54) N° de referencia de pregunta 240216-038216 Fecha de creación: 16/02/2024 04:00 PMFecha de última actualización: 16/02/2024 04:00 PM Estado: Abierto[---002:000571:45397---]

16/02/2024

Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos  adicionales, por favor,  envíanoslos contestando a este mismo mail.  Gracias Abogados  por confiar en MediaMarkt  Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (16/02/2024 05:25 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra.MARIA DEL MAR GOMEZ, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que es el servicio técnico de la marca quien desestma la reparación en garantía de su producto, por presentar Humedad. Por ello, desde la tienda MM Puerto Real se han puesto en contacto con el cliente y están a la espera de larespuesta del cliente.Adjuntamos parte de reparación.Por lo tanto, no podemos atender a la solicitud del cliente.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (16/02/2024 03:40 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra.MARIA DEL MAR GOMEZ, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que actualmente su productose encuentra fuera de plazo del periodo de desistimiento, por lo tanto, no procede la devolución del mismo.Por ello, le facilitamos el siguientelink para que pueda solicitar la reparación de su producto, ya que se encuentra dentro del plazo de garantía de fabricante.s:es.zir-online.comortal/task/createUna vez registrada su solicitud, desde el departamento de reparaciones le informarán sobre la recogida y estado de su reparación de su producto.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (16/02/2024 02:15 PM)N° de referencia de pregunta 240216-029702Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01971870-54)Saludos cordiales,--  Atención al cliente  Tel.:  900 205 000  Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.es  Síguenos en:       Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.    [---002:006385:53653---]

17/02/2024

Buenas tardes, pues.si el móvil presenta humada es problema de fábrica porque no ha sido mojado ni golpeado ni ha tenido ningún percance mientras ha estado en nuestra posición. Que tipo de solución dais a un móvil que viene mal de fabrica.

17/02/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347836659ack/ovOyUwoYDv8K~bX1GgkW~ySUcKIq2C75Mv8z~zj~PP~6/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01971870-54) N° de referencia de pregunta 240217-028547 Fecha de creación: 17/02/2024 04:45 PMFecha de última actualización: 17/02/2024 04:45 PM Estado: Abierto[---002:000571:45498---]

19/02/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347791966ack/ovNfVQpDDv8K~TfzGpUW~ySScKIq2C75Mv9F~zj~PP_M/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01971870-54)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (19/02/2024 09:38 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. MARIA DEL MAR GOMEZ, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, le reiteramos que no podemos atender a la solicitud del cliente y si desea la reparación tendrá que ser bajo pago del presupuesto emitido por el servicio técnico.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (16/02/2024 05:25 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. MARIA DEL MAR GOMEZ, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que es el servicio técnico de la marca quien desestma la reparación en garantía de su producto, por presentar "Humedad". Por ello, desde la tienda MM Puerto Real se han puesto en contacto con el cliente y están a la espera de la respuesta del cliente.Adjuntamos parte de reparación.Por lo tanto, no podemos atender a la solicitud del cliente.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (16/02/2024 03:40 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. MARIA DEL MAR GOMEZ, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que actualmente su producto se encuentra fuera de plazo del periodo de desistimiento, por lo tanto, no procede la devolución del mismo.Por ello, le facilitamos el siguiente link para que pueda solicitar la reparación de su producto, ya que se encuentra dentro del plazo de garantía de fabricante. s:es.zir-online.comortal/task/create Una vez registrada su solicitud, desde el departamento de reparaciones le informarán sobre la recogida y estado de su reparación de su producto.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (16/02/2024 02:15 PM) N° de referencia de pregunta 240216-029702 Fecha de creación: 16/02/2024 02:15 PMFecha de última actualización: 19/02/2024 09:38 AM Estado: Resuelto[---002:015277:43766---]