A: MEDIAMARKT
Hola, compré un teléfono móvil el dia 29 de octubre del 2020 a través de la empresa MediaMarkt. El teléfono hace unas semanas dejó de funcionar (la cámara no se enciende) y contacté con Mediamarkt para solicitar su reparación, ya que la garantia aún está vigente. Mediamarkt recogió el terminal y pasados diez dias me enviaron un presupuesto de 553 euros para reparar el terminal. Les contesté que aún está vigente la garantia y que no entendía por qué no me lo reparaban. No me dieron ninguna respuesta y a los días me devolvieron el móvil sin reparar. Es decir, estuve 15 dias sin teléfono y además para nada. Y tampoco me han dado respuesta a todos los correos que les he mandado. Ya no sé qué hacer. El departamento de atención al cliente de mediamarkt finalmente me dijo que me recomendaban que llevara directamente el móvil al fabricante, en este caso, Apple. Desde Apple me dijeron que quien debe hacerse cargo en este caso de la reparación es la empresa que me lo ha vendido, es decir, Mediamarkt. Solicito por favor que me reparen el móvil que compré, puesto que no estoy reclamando un daño causado por mí. El teléfono no tiene ningun golpe ni tiene la pantalla rota, es la cámara la que no se enciende, y sólo ocurre con la cámara trasera, ni siquiera la frontal.
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Ante la convocatoria de paro anunciada por los transportistas, es posible que tu pedido pueda sufrir una demora en la entrega. Te mantendremos informado en todo momento. Disculpas las molestias que esta situación pueda causarte.Te invitamos a visitar el apartado de "¿Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Nº de referencia de pregunta 220323-000670 * Fecha de creación: 22/03/2022 10:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001702:40763---]
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (23/03/2022 11:18 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Alexandra Giménez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Indicarles que, en referencia a su caso, al tratarse de una compra y reparación realizadas en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail: mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (22/03/2022 10:45 PM)Nº de referencia de pregunta 220323-000670Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004876:28298---]
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (El Prat SPLAU) (23/03/2022 02:37 PM)Buenas tardes.Le informamos que el defecto que presenta el producto no entra en garantía.Disculpe las molestias, un saludo.Respuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (23/03/2022 11:18 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Alexandra Giménez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Indicarles que, en referencia a su caso, al tratarse de una compra y reparación realizadas en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail: mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (22/03/2022 10:45 PM)Nº de referencia de pregunta 220323-000670Reclamación: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005045:44517---]
A: MEDIAMARKT
Es decepcionante la falta de profesionalidad y compromiso hacia vuestros clientes, ya que después de estar reclamandoos una explicación del por qué no me cubre la garantía, lo único que recibo vuestro son incoherencias. Primero el servicio de atención al cliente me ha contestado diciendome que mi terminal presentaba un arañazo en la pantalla y por eso no me cubria la garantia. Insisto en que el problema no está en la pantalla, sinó en la camara trasera y la linterna, que NO se enciende. Después de esto, me contestais que el problema es que había restos de huellas dactilares y por eso no me cubre la garantía. Restos de huellas dactilares? pero qué broma es esta?cuando os he preguntado qué significaba eso, la respuesta del servicio de atencion al cliente me responde que no me cubre la garantía porque intuyen que he llevado el móvil antes a un servicio técnico no oficial. Y esto es totalmente falso, lo llevé y confié en el servicio de mediamarkt puesto que existe una garantía. No he llevado mi movil a ningun otro sitio.Ruego una solucion a esto ya, por favor, necesito que me resolvais el problema.
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Ante la convocatoria de paro anunciada por los transportistas, es posible que tu pedido pueda sufrir una demora en la entrega. Te mantendremos informado en todo momento. Disculpas las molestias que esta situación pueda causarte.Te invitamos a visitar el apartado de "¿Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Nº de referencia de pregunta 220325-000100 * Fecha de creación: 24/03/2022 10:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001699:40563---]
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (25/03/2022 10:37 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Alexandra Giménez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Indicarles que, en referencia a su caso, al tratarse de una compra y reparación realizadas en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail: mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (24/03/2022 10:15 PM)Nº de referencia de pregunta 220325-000100Respuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005933:05155---]
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (El Prat SPLAU) (26/03/2022 12:16 PM)Buenos díasTras examinar el caso les informamos que el dispositivo ha quedado fuera de garantía por fabricante. Al cliente se le informó en su momento que debido a un pequeño arañazo que había en la pantalla, podía provocar que quedara excluído.Al llegar a fabricante y ellos abrirlo, han detectado unas huellas en la zona interna del teléfono, a la que únicamente se puede llegar abriéndolo sin autorización de fabricante. Por lo que han determinado que el producto ha sido manipulado y ha perdido la garantíaEn caso de que necesite cualquier tipo de información adicional, por favor, haganoslo saber.Muchas GraciasUn saludoRespuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (25/03/2022 10:37 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Alexandra Giménez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Indicarles que, en referencia a su caso, al tratarse de una compra y reparación realizadas en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail: mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (24/03/2022 10:15 PM)Nº de referencia de pregunta 220325-000100Respuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006535:00474---]
A: MEDIAMARKT
No es verdad que yo llevara el terminal a otro sitio y que lo abrieran, eso es rotundamente falso.No entiendo por qué no quereis asumir la reparacion. Y tampoco nadie me informó de que tuviera un arañazo la pantalla, básicamente pq no lo tenía. De nuevo es una verguenza lo que haceis, ya que como digo, nadie abrió el móvil antes. Jamas.
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Ante la convocatoria de paro anunciada por los transportistas, es posible que tu pedido pueda sufrir una demora en la entrega. Te mantendremos informado en todo momento. Disculpas las molestias que esta situación pueda causarte.Te invitamos a visitar el apartado de "¿Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA - (CPTES01489110-63)Nº de referencia de pregunta 220326-019273 * Fecha de creación: 26/03/2022 01:00 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001699:40581---]
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE