A: Private Sport Shop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de febrero hice una compra ( numero de pedido 12262283) de una tabla de paddle surf del fabricante Poolstar. La compramos en esa fecha por una oferta que tuvisteis para regalarla en julio. Al recibirla aparentemente estaba bien pero al regalarla a nuestro hijo y llenarla para estrenarla tiene varias pompas/burbujas. Me puse por primera vez en contacto con vosotros el 4 de agosto abriendo una incidencia e incluyendo fotos y facturas. Al no tener respuesta de la recepción ni nada llame al servicio de atención telefónica el día 5 de agosto. En esa conversación me envió un correo en hilo al que inicie el día 4. El día 7 de agosto entre las 18-19 horas llamo al vuestro servicio de atención telefónica para consultar el estado de mi incidencia. En esa conversación y cito textualmente me dicen que os habéis puesto en contacto con la marca Poolstar y que no tenéis respuesta de ellos por lo que me invitáis a seguir esperando. Esa conversación no me da tranquilidad por lo que el día 8 de agosto a las 9 horas (no habían pasado ni 24 horas) vuelvo a llamaros y me dicen que la marca de la tabla Poolstar prefiere tratar el tema directamente con el cliente. Es decir en menos de 24 horas tengo dos respuestas vuestras completamente diferentes. Aun así sigo vuestras indicaciones y me pongo en contacto con la marca siguiendo las indicaciones que me enviáis en un correo. La marca me avisa que me contestaran en 72 horas. Han pasado mas de 72 horas y no tengo respuesta de la marca. SOLICITO el cambio por una nueva tabla. El articulo esta deteriorado de fabrica. Es decir, tiene un error de fabricación. El servicio de garantía es de 2 años y estos casos al ser un fallo de fabrica debéis enviarme una nueva. Sin otro particular, atentamente.
A: M. J.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -(3725966) Tu petición ha sido actualizada. Para añadir otro comentario, responde a este e-mailTamara OC (PRIVATE SPORT SHOP) 15 ago 2024, 14:18 CEST Hola:He tomado nota de tu mensaje y te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Con el fin de tratar mejor tu reclamación ¿podrías responder a las siguientes preguntas?:1 – ¿El producto ha sido utilizado?2 – ¿Podrías indicarme con más detalle el problema encontrado?3 – ¿En qué circunstancias ha aparecido este defecto?4 – ¿El defecto es visible? En caso afirmativo, te ruego me envíes una o varias fotos.5 – Caso especial: si tu reclamación se refiere a:* Un smartphonetablet: el número IMEI que aparece en el producto o embalaje.* Una bicicletaun patinete eléctricoun relojun reloj conectado: el número de serie que aparece en el productoQuedo a la espera de una respuesta.Cordialmente,Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:0091 189 81 47Nuestra sección Preguntas frecuentesReclamar 12 ago 2024, 9:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP.[YYJ3PV-K1NX2]
A: Private Sport Shop
Hola, Ya he contestado varias veces a todas esas preguntas pero aún así vuelvo a contestar. 1. No ha sido utilizada. Cuando la llenamos por primera vez vimos las burbujas. 2. Tiene varias burbujas/pompas en Astrodeck. 3. No se a que se refiere en esta pregunta. Lo vuelvo a repetir compramos la tabla y la llenamos por primera vez hace unas semanas para estrenarla y vimos lo que os comento. 4.El defecto si es visible. Al igual que conteste ya a estas preguntas os he mandado varias fotos. Aun así igualmente las volveré a mandar. Haber... soy técnico Zodiac.Milpro desde hace 12 años y se bien de lo que hablo. Desde la marca también me han preguntado sobre las burbujas si estaban blancas o duras y lo vuelvo a repetir la dureza de la pompa es igual a la presión de hinflado de la tabla a más presión más dureza. Es un fallo habitual en las tablas de pádel, rotura del entramado de la fibra de fabricación No existe reparación alguna. Por lo que tenéis que cambiaría por una nueva. Un saludo.
A: M. J.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenos días:Nos gustaría saber si has podido consultar la respuesta de , que se ocupa de tu solicitud.Salvo error por nuestra parte, está a la espera de una respuesta para poder resolver la incidencia. Tu solicitud permanecerá en espera 3 días más, una vez pasado este plazo se cerrará automáticamente. Si necesitas más tiempo para aportarnos la información requerida puedes solicitar que este plazo se prolongue. Que pases un buen día.Te facilito el resumen de tu mensaje:Reclamar 12 ago 2024, 9:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP.[YYJ3PV-K1NX2]
A: Private Sport Shop
Buenas tardes, Esto es increíble!!! Si he contestado todo. Espero que no cerreis la incidencia. Estoy consultando con los abogados todo esto. Y al final me veré obligada a demandados ante el Juzgado competente.
A: M. J.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -(3725966) Tu petición ha sido actualizada. Para añadir otro comentario, responde a este e-mailAnna (PRIVATE SPORT SHOP) 22 ago 2024, 14:43 CEST HolaHemos hablado con la clienta y resulta que todo ha sido fruto de un malentendido: no recibió nuestros correos para la tramitación de la incidencia. Podéis cerrar sus peticiones, ya hemos acordado un cambio de producto con ella.GraciasCordialmente,Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:0091 189 81 47Nuestra sección Preguntas frecuentesTamara OC (PRIVATE SPORT SHOP) 15 ago 2024, 14:18 CEST Hola:He tomado nota de tu mensaje y te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Con el fin de tratar mejor tu reclamación ¿podrías responder a las siguientes preguntas?:1 – ¿El producto ha sido utilizado?2 – ¿Podrías indicarme con más detalle el problema encontrado?3 – ¿En qué circunstancias ha aparecido este defecto?4 – ¿El defecto es visible? En caso afirmativo, te ruego me envíes una o varias fotos.5 – Caso especial: si tu reclamación se refiere a:* Un smartphonetablet: el número IMEI que aparece en el producto o embalaje.* Una bicicletaun patinete eléctricoun relojun reloj conectado: el número de serie que aparece en el productoQuedo a la espera de una respuesta.Cordialmente,Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:0091 189 81 47Nuestra sección Preguntas frecuentesReclamar 12 ago 2024, 9:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP.[YYJ3PV-K1NX2]
A: Private Sport Shop
Hola! Efectivamente nos ha llamado Anna que por cierto gracias por tu amabilidad y paciencia y debido al fallo de fabricación que tiene la tabla y estar en garantía nos la cambiar por otra. Un saludo.
A: Private Sport Shop
Buenas tardes, Lamentablemente aquí estamos de nuevo porque seguimos con esta pesadilla. Se suponía que nos enviaban una tabla nueva. Bien pues después de mucho esperar escribimos a Private Sport Shop para saber algo del envío puesto que no teníamos número de envío ni enlace para ver el seguimiento. Cual es nuestra sorpresa que nos envían el enlace y ha sido entregado en un domicilio de Francia. No sólo no tengo solución a pesar de que la tabla esta en garantía sino que además por parte de GLS Francia se produce un delito. Ya que alguien no comprueba mi identidad o se hace pasar por mi. Puedo demostrar que el día 2 de septiembre a las 10:38 de la mañana estaba alojada en un cámping de España. Es indignante como esta transcurriendo todo. Adjunto pantallazo que me ha facilitado GLS España para que veáis lo que cuento
A: M. J.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -(3725966) Tu petición ha sido actualizada. Para añadir otro comentario, responde a este e-mailAnna (PRIVATE SPORT SHOP) 18 sept 2024, 11:59 CEST HolaHemos llamado a la clienta para confirmar que hubo un error durante el envio y se ha solucionado el malentendido. Podéis cerrar sus peticiones.GraciasCordialmente,Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:0091 189 81 47Nuestra sección Preguntas frecuentesAnna (PRIVATE SPORT SHOP) 22 ago 2024, 14:43 CEST HolaHemos hablado con la clienta y resulta que todo ha sido fruto de un malentendido: no recibió nuestros correos para la tramitación de la incidencia. Podéis cerrar sus peticiones, ya hemos acordado un cambio de producto con ella.GraciasCordialmente,Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:0091 189 81 47Nuestra sección Preguntas frecuentesTamara OC (PRIVATE SPORT SHOP) 15 ago 2024, 14:18 CEST Hola:He tomado nota de tu mensaje y te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Con el fin de tratar mejor tu reclamación ¿podrías responder a las siguientes preguntas?:1 – ¿El producto ha sido utilizado?2 – ¿Podrías indicarme con más detalle el problema encontrado?3 – ¿En qué circunstancias ha aparecido este defecto?4 – ¿El defecto es visible? En caso afirmativo, te ruego me envíes una o varias fotos.5 – Caso especial: si tu reclamación se refiere a:* Un smartphonetablet: el número IMEI que aparece en el producto o embalaje.* Una bicicletaun patinete eléctricoun relojun reloj conectado: el número de serie que aparece en el productoQuedo a la espera de una respuesta.Cordialmente,Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:0091 189 81 47Nuestra sección Preguntas frecuentesReclamar 12 ago 2024, 9:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP.[YYJ3PV-K1NX2]