PROBLEMA CON LA GARANTIA.

22/06/2022

Compré un vehículo modelo Pugeot 208 en el concesiorarío de Sant Feliu de llobregat a finales de el mes de enero y me entregaron en la Peugeot de zaragoza (peugeot de crta Madrid) el 04/02/22, pues bien, cuando yo compré el vehículo me dijeron que tenía un año de garantía oficial cubierto por SPOTICAR que es su marca de coches en venta de ocasión, y bueno en un primer momento todo correcto, pero en un primer momento, el primer problema que empiezo a tener es cuando voy a realizar la primera ITV me indican desde la itv de Zaragoza qué por normativa el aleron de la parte trasera del vehículo tiene que aparecer en ficha técnica y no sale, que no me pasarán la siguiente ITV, a lo qué me pongo en contacto con la persona que me lo vendió y me dicen que ya miraremos etc....aparentemente dándome largas para luego terminar diciéndome que me buscase un taller por Zaragoza que me lo puedan homologar y sin dejarme claro que me fueran a pagar dicha homologación, esa es la primera queja y disconformidad que presento pues me han vendido un coche que a duras penas me pasa la ITV por el elemento decorativo y estético que lleva y me lo vendieron con él, sin cumplir el reglamento de ITV.Pero no contento con esto, ahora viene lo más grave, hace unos 4 días aproximadamente me aparece en pantalla del coche un mensaje de avería del control de estabilidad de el vehículo, y qué lo lleve a reparar, lo llevo al taller oficial de la Peugeot de Zaragoza en crta Madri, y me indican que el coche sufre un problema de alineación con el volante y que tiene altamente el grado de ser un vehículo que ha tenido un accidente, a lo que yo les respondo que entonces me han vendido un coche siniestrado y el concesionario de Sant Feliu de Llobregat no me han informado de nada, no obstante que me lo cubra la garantía del el vehículo oficial que me dieron de Spoticar y ahora me indican que tampoco se hacen cargo, que en todo caso me brindan el favor de llamar a Sant Feliu que es donde me vendieron el coche para que lo asuman ellos, a lo que ellos les responden que tampoco se hacen cargo, con lo cual me encuentro con un vehículo que compré a finales de Enero, que me lo entregaron en Zaragoza el 04/02 que estoy pagando con su financiera qué me hicieron y que ahora, el vehículo tiene aparentemente un problema grave de control de estabilidad y nadie se hace responsable de NADA siendo que el coche tiene a penas 4 meses .es indignante que me traten de esta manera, y la garantía tampoco me cubra.

22/06/2022

Lo primero que hay que hacen me indican desde Peugeot de Zaragoza es alineación del vehículo para poder evaluar que daños tiene, y que eso lo tendríais que asumír vosotros que sois los qué me habéis vendido el vehículo.

23/06/2022

Os adjunto el presupuesto que inicialmente hay que hacerle al vehículo, para qué me puedan decir los daños del mismo.

06/07/2022

Buenas tardes, según conversación mantenida en el día de ayer 05/07/22 me gustaría que me indicarán a través de este correo, las acciones qué me comentan qué van a realizar con respecto a la primera reparación del vehículo y evaluación del Peugeot 208 qué os compré, me comentaban qué hablarían con el concesionario de Zaragoza oficial Peugeot, pero no sé qué procedimiento van a seguir y cuando debo de llevar el vehículo a arreglar a dicho taller para su comprobación.Muchas gracias.

Stellantis Financial Services

A: J. S.

12/07/2022

Buenas tardesLa semana pasada nos pusimos en contacto con el cliente para hacernos cargo de la geometría de la dirección y así poder avanzar en el posible diagnostico del problemaSaludos[cid:image001.jpg@01D895EB.AC6B5C80]JOSE LUIS HUGUETAP/PSAR/RTEP/RTES/RTRE/BASFDirector de SucursalPsa Retail Sant FeliuM.680184874viado el: jueves, 7 de julio de 2022 7:44espuesta: PROBLEMA CON LA GARANTIA. - (CPTES01548292-75)EXTERNAL Real sender is

Stellantis Financial Services

A: J. S.

31/08/2022

Buenas díasReferente a la reclamación CPTES01548292-75 les comentamos que hemos solucinado el problema con el vehículo que ya ha sido entregado al clienteSaludos,[Descripción: Descripción: Descripción: cid:image010.png@01D19585.0F5A7330]Daniel SuñéCap de Vendes vehicles ocasióPSA RETAIL BARCELONA SANT FELIUwww.peugeotsantfeliu.coms:goo.gl/maps/X65VPZ5NJLMvQipR8C. Joaquim Castells nº208980-Sant Feliu de LlobregatMóvil 679 539 663daniel.sune@stellantis.com[cid:image002.png@01D8BD31.997EF0B0][cid:image003.jpg@01D8BD31.997EF0B0]