Hola mi nombre es Diana Georgiana Trandafir y realicé un pedido a la página Lenovo el día 18/02/2025 de un teléfono Motorola razr 50 ultra que es un teléfono desplegable y que me costó 999.00 euros el número del pedido es 4648085072. El día 28/08 de este mismo año es decir después de solo 6 meses de uso la al abrir el teléfono la pantalla se despegó. Me puse en contacto con los de Lenovo y ellos me derivaron a Motorola que es su fabricante. Hable con los de Motorola y abrieron un número de incidencia que es 250828-005528. El teléfono estaba en garantía ya que hace poco que fue adquirido pero para poder comprobar que fue causa del dispositivo y no debido a un golpe me mandaron un correo pidiendo que adjunte fotos del teléfono adjunto el correo inicial en el que me pidieron las fotos. Ese mismo día yo le saque fotos al teléfono y les conteste al correo adjunto mi respuesta y las fotos de como yo mande el teléfono. A esto yo recibí un correo suyo en el que efectivamente me confirman que en las fotos no se aprecian golpes y que las fotos se encuentran en el estado en el que ellos estaban esperando. Seguido de esto me mandan un enlace para poder crear una cuenta para que vengan a recoger el teléfono y mandarlo a Madrid a reparar que es donde ellos tienen la sede. Yo me creo la cuenta y el día 29/08 vienen a recoger el teléfono y adjunto también el resguardo de recogida. Una semana después al meterme en la página web que ellos me solicitan me seguía apareciendo que el teléfono seguía en transporte a lo que yo le mando un correo ya que me parece extraño pues es en Madrid y no debería tardar tanto entonces como estaban tardando en contestarme por correo llamo y me dicen que es posible que haya llegado al centro pero que no esté actualizado me piden paciencia y que vuelva a llamar en unos días una semana después el teléfono seguía saliendo en transporte asique vuelvo a llamar a lo que me piden más datos ya que ni ellos mismos sabían donde se encontraba exactamente me piden el número len y después de casi 3 semanas me dan una respuesta. Me mandan un presupuesto de reparación de 380 euros pues dicen que el teléfono tiene un golpe cuando yo el teléfono lo mande sin golpe me confirmaron en el primer email ellos mismos que no lo tenía y que estaba cubierto por la garantia. Debido a esto y ya que Motorola no quiere reparar un daño que ellos mismos han causado después de tener extraviado el teléfono me intento poner en contacto con Lenovo pues al final fue a quien yo le compré el teléfono lo hice a través de WhatsApp y tengo la captura de las conversaciones que no las puedo subir a esta reclamación ya que no me deja añadir más archivos pero las tengo en caso de que las soliciten en el que les presento mi queja supuestamente toman nota de mi queja me confirman que entienden mi frustracion les mando fotos del estado del teléfono en el que yo lo envié y me da un número de teléfono al que llamo y solamente me deriva a más números sin nadie darme ninguna solución sin poder hablar con ningún gerente ni nadie superior para poder llegar a solucionar esta situación. La respuesta de Motorola es que o pago la reparación o me mandan el teléfono sin arreglar por el módico precio de 15 euros lo cual me parece absurdo. Yo simplemente quiero que se cumpla con lo acordado pues yo he mandado las fotos se me confirmó que el teléfono estaba en garantía y ahora me quieren cobrar un daño después de 3 semanas sin saber del terminal y de innumerables llamadas sin saber si lo tenían o estaba extraviado y de que me estuvieran pidiendo paciencia. Necesito que o me cubran los daños la garantía y arreglen mi terminal o me manden un reemplazo del mismo. Gracias