Problema con la garantía

13/12/2023

HolaEl 03/01/2022compramos un colchón Ed Clark 150x190. El colchón después de haber respetado las recomendaciones de uso y mantenimiento del fabricante, girarlo.... ha resultado defectuoso ya que está hundido(2 hendiduras en la parte baja de la espalda en las 2 zonas de descanso) y es imposible descansar puesto que nos levantamos con dolor de espalda.Puesto que está en garantía, nos ponemos en contacto con el servicio técnico de Pikolin. Los técnicos vienen el 27/11/2023 para realizar una valoración. Trás reclamar el 11/12/2023 al no tener respuesta por parte de Pikolin, alegando que se les había extraviado alguna foto , hoy 13/12/2023 nos exponen su negativa a hacerse cargo de la garantía del colchón. Se escudan en que el canapé tiene las láminas demasiado separadas y por eso se ha deformado el colchón. Nos ofrecen abonando 200€ un canapé nuevo y nos dicen que igual el colchón vuelve a su ser.No llego a entender , cómo un colchon alto, se ha podido deformar hasta el punto de impedir el descanso, habiendo sido comprado como producto de calidad según su publicidad (y de importe bastante elevado).Curiosamente, en diferentes reclamaciones a las que he tenido acceso siempre se escudan en la base del canapé, que está defectuosa, y curiosamente cuando el colchón está en garantía.Agradecería una nueva valoración al respecto y una explicación (en menos de 2 años no es normal que un colchón se deforme cuando la vida útil suele ser 8-10 años) insisto, haciendo caso de las recomendaciones de uso por parte de Pikolin sobre los giros para evitar que se deforme.

19/12/2023

Buenas tardes Revisado el historial que tenemos recogido a nombre de D. Borja Ayo Farnandez. les podemos informar de lo siguiente:Se realizó una visita de revisión del colchón con ref: 1344210, en la que se tomaron fotografías para comprobar el hundimiento o deformación que había y se comprobó que no presentaba ningún defecto de fabricación, si no que estaba sobre una base que se encontraba hundida y que por lo tanto afectaba a su colchón.Le aconsejamos el cambio de la base , al ser una base antigua de nuestra marca se le ofreció una opción de base y al cambiar la base con el mantenimiento que necesita su colchón de giro , el mismo iría recuperando Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.SaludosSilvia Gon la garantía - (CPTES01936735-33)

19/12/2023

buenas tardesSiguen sin darme una explicación lógica cuando aún no se ha cumplido la garantía y se compró lo que se vendía como un colchón de calidad.Obviamente veo que no voy a conseguir ninguna aclaración profesional por lo que no me queda otra que compartir con todo el mundo posible mi experiencia con su producto y no recomendarlo en absoluto ya que como han hecho en otras reclamaciones a las que se tiene acceso en la web se limpian las manos.Cito textualmente: Le aconsejamos el cambio de la base , al ser una base antigua de nuestra marca se le ofreció una opción de base y al cambiar la base con el mantenimiento que necesita su colchón de giro , el mismo iría recuperandoMe aseguran al 100% que el colchón va a recuperar? Permítanme que lo dude muy mucho y no estoy dispuesta a tirar 200€ y regalarles mi dinero y mi salud.Insisto, se han respetado las recomendaciones de uso y mantenimiento del fabricante (PIKOLIN)Sin otro particular

28/12/2023

Buenas tardes, Les remito el correo que les hizo llegar mi compañera la semana pasada.AtentamenteAna RiquelDpto Postventa Grupo Pikolin-----Mensaje original-----De: posventa@pikolin.comProblema con la garantía - (CPTES01936735-33)Buenas tardes Revisado el historial que tenemos recogido a nombre de D. Borja Ayo Farnandez. les podemos informar de lo siguiente:Se realizó una visita de revisión del colchón con ref: 1344210, en la que se tomaron fotografías para comprobar el hundimiento o deformación que había y se comprobó que no presentaba ningún defecto de fabricación, si no que estaba sobre una base que se encontraba hundida y que por lo tanto afectaba a su colchón.Le aconsejamos el cambio de la base , al ser una base antigua de nuestra marca se le ofreció una opción de base y al cambiar la base con el mantenimiento que necesita su colchón de giro , el mismo iría recuperando Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.SaludosSilvia G-----Mensaje original-----De: abogados@ocu.orgoblema con la garantía - (CPTES01936735-33)

28/12/2023

buenos díasseguís sin contestar a las preguntas realizadas,es entrar en bucle.lo dicho aseguráis al 100% la recuperación del colchón? no lo creo,pero no lo ponéis por escrito.tampoco me dais una explicación técnica del hundimiento del colchón antes que pase el periodo de garantía sigue pasando el tiempo y no hay una explicación técnica ni se contesta a la pregunta realizada.al igual que en otras reclamaciones que hay en la web contra Pikolinsaludos

04/01/2024

Buenos días,Informarle de que, previo cambio de la base que se consideró hundida en la visita realizada en su domicilio el 28/11/2023 y, pasado un tiempo prudencial mínimo de un mes de ir girando el colchón sobre la misma para ver cómo se comporta, nos puede volver a contactar y, previo envío de la factura de la nueva base que haya adquirido, tramitaríamos de nuevo visita del servicio técnico para comprobar si el colchón presenta un hundimiento que supere el margen de tolerancia indicado en la garantía.AtentamenteCarolSAU grupo Pikolin[THREAD ID:1-5OV44N]la garantía - (CPTES01936735-33)