HolaEl 03/01/2022compramos un colchón Ed Clark 150x190. El colchón después de haber respetado las recomendaciones de uso y mantenimiento del fabricante, girarlo.... ha resultado defectuoso ya que está hundido(2 hendiduras en la parte baja de la espalda en las 2 zonas de descanso) y es imposible descansar puesto que nos levantamos con dolor de espalda.Puesto que está en garantía, nos ponemos en contacto con el servicio técnico de Pikolin. Los técnicos vienen el 27/11/2023 para realizar una valoración. Trás reclamar el 11/12/2023 al no tener respuesta por parte de Pikolin, alegando que se les había extraviado alguna foto , hoy 13/12/2023 nos exponen su negativa a hacerse cargo de la garantía del colchón. Se escudan en que el canapé tiene las láminas demasiado separadas y por eso se ha deformado el colchón. Nos ofrecen abonando 200€ un canapé nuevo y nos dicen que igual el colchón vuelve a su ser.No llego a entender , cómo un colchon alto, se ha podido deformar hasta el punto de impedir el descanso, habiendo sido comprado como producto de calidad según su publicidad (y de importe bastante elevado).Curiosamente, en diferentes reclamaciones a las que he tenido acceso siempre se escudan en la base del canapé, que está defectuosa, y curiosamente cuando el colchón está en garantía.Agradecería una nueva valoración al respecto y una explicación (en menos de 2 años no es normal que un colchón se deforme cuando la vida útil suele ser 8-10 años) insisto, haciendo caso de las recomendaciones de uso por parte de Pikolin sobre los giros para evitar que se deforme.