Problema con la garantía

C. R.

A: PC COMPONENTES

23/10/2023

Hola, hace unos días mi ordenador tuvo un problema y como mi ordenador estaba en garantía lo mande a Pccomponentes para su reparación, recibieron mi ordenador el 11 de octubre, desde ese día se supone que se pusieron con la reparación pero debido a la imposibilidad de la reparación me ofrecieron una sustitución pero no tenían el mismo componente que yo tenia en el ordenador por lo tanto me ofrecieron un cambio por uno de características similares, pero yo en ningún momento acepte este cambio y pedí otra recomendación, la semana siguiente decidieron montar el ordenador con el primer componente que me ofrecieron sin yo aceptar el cambio y lo tenían listo para mandarlo, yo volví a contactar con ellos y les reclame que el fallo había sido de ellos y que yo no acepté ese cambio y que yo quería un cambio por el componente que al final seleccioné yo porque ellos nunca me dieron otra recomendación, ha pasado otra semana y me han aceptado el caso pero lo han tomado como fallo mio y me han dado otras dos semanas de tiempo hasta que se produzca el cambio, cuando yo llevo ya 3 semanas esperando y con otras dos semanas ya llevaría casi 1 mes y medio. No tienen ningún tipo de preocupación por los productos que les llegan en garantía y después de tener un error simplemente lo han tomado como un cambio mio y me han dado un tiempo de espera irracional, yo necesito el ordenador para la universidad y se lo comunique a ellos desde el primer día, he contactado con ellos muchas veces en 3 semanas y todos me dicen que no pueden hacer nada o me dicen que lo van a comunicar y luego esas mensajes no llegan a los técnicos o los técnicos los ignoran. Lamentable servicio.