Hola, compré el 17 de enero de 2021 una TV (MI TV 4S55P) por la web de Mediamarkt, la TV no se puso en funcionamiento hasta finales de marzo de 2021, ya que era para una segunda residencia.Desde el inicio empezamos a notar problemas con el software de la TV, debiendo de reiniciar continuamente para su funcionamiento.6/5 Me puse en contacto con atención al cliente y me proponen que me ponga en contacto con servicio técnico Xiaomi.6/5 Me pongo en contacto con el servicio técnico Xiaomi y me ofrecen tres posibilidades ya que el producto tiene menos de 6 meses. Reemplazo del producto, devolución del importe de la compra o reparación del mismo. Si elegía los dos primeros debía gestionarlo con MediaMarkt. La reparación de la T:V sería entre 20 y 30 días6/5 Me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente, para pedir el reemplazo o devolución del importe de la compra y me dicen que no es posible ya que ha pasado un mes de la compra, que solo es posible la reparación del mismo.6/5 De nuevo contacto con atención al cliente para decirles que la ley contempla que si un producto tiene problemas antes de los 6 meses, se entiende que es defectuoso de fábrica y que cabe tanto el remplazo como la devolución del importe, les propongo llegar a un acuerdo, La respuesta es que me llamarán. Nº incidencia 210506-104516 sin recibir en días ninguna respuesta.13/5 me pongo en contacto con Media Markt mediante email para solicitar el reemplazo del producto o la devolución del mismo y la respuesta es la siguiente:Te informamos que hemos recibido tu correo y leido la información, lamentamos la situación con la televisión pero u pedido es del 17/01/21 con lo que ya no está en periodo de cambio ni devolución. Para poder realizar el cambio o devolución es necesario que el servicio técnico de la marca del producto en garantía, advierta que es irreparable tanto por defecto de fabricación como cualquier otra circunstancia sobrevenida. Con ese documento oficial del servicio técnico de la marca de forma inmediata procederemos a abonar o cambiar el producto. Espero haberme explicado correctamente y que el problema con tu televisor se arregle si bien te insto a que realices la reparación y con el resultado nos escribas con la necesidad que en ese momento tengas, estaremos encantados de ayudarte.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias I. por confiar en MediaMarkt.