Problema con la garantía

N. U.

A: CARREFOUR

07/10/2020

Hola realice un pedido a Carrefour online el día 3 de agosto de un patinete eléctrico por el importe de 267€.El patinete dejo de funcionar al mes y medio de haberlo comprado y cuando escribo a Carrefour ellos se lavan las manos diciendo que no lo vendieron ellos si no un proveedor externo. El proveedor me llama a los 2 días diciendome que le enviara el patinete pero que de una vez me advertía que si yo lo había mojado eso no lo cubría la garantía sin haberlo ni mirado.Después de llevárselo me llama dos días diciendome que efectivamente tiene agua por dentro y que la garantía no me cubre eso que tenía que pagar la reparación y que el reembolso no me lo hacen porque ya tenia más de un mes de haber sido comprado. Le he explicado de mil maneras que yo no he mojado el patinete, se perfectamente que es una pieza eléctrica y por tanto no se puede mojar. Ni siquiera he salido a la calle con el en días de lluvia. Le dije que la única manera de que tuviera agua es que hubiera pisado un charco como mucho nada más. El envía unas fotos de el patinete ya desmontado diciendo que había líneas rojas y que por eso no me lo cubre la garantía que por que tuvo contacto con agua y de unos tornillos oxidados que nadie puede asegurar que esos eran los de mi patinete con un solo mes de comprado. La cuestión es que le he dicho que no es normal que un vehículo de calle con un mes de haber sido comprado, completamente nuevo pise un charco y deje de funcionar le he dicho que su producto es de mala calidad porque debería tener un mínimo de protección para que al pisar un charco no se le moje la batería. Que me reembolse mi dinero o me lo cambie por otro y me ha dicho que no que to tengo que pagar el transporte y también la reparación. Insisto el patinete estaba nuevo, como voy a pagar transporte y reparación al mes de compra??Ahora encima se han quedado con el no me han dado ninguna otra solución y llevo yendo a trabajar ya casi 3 semanas en autobús porque el patinete lo tienen ellos y la única opción que me dan es que tengo que pagar reparación, cosa que obviamente no voy hacer

CARREFOUR

A: N. U.

17/10/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]