Problema con la garantía

19/12/2019

Tengo un problema con el cuadro de mi bici que sabías que existía,quiero reclamar una indemnización por todas las molestias y preocupaciones causadas y por los desplazamientos hechos al distribuidor ,y el tiempo que tengo que estar sin poder disfrutar de mi bici,como no me contestáis por ningún lado espero que por aquí lo hagáis de todas maneras seguire insistiendo por todos los sitios que me sea posible

05/01/2020

Sigo sin bici y sin respuesta vuestra al parecer esta semana que entra estará no se el cuadro que me habéis puesto espero que sea de mi gusto,la bici estoy sin ella desde el 10 e de diciembre,la tienda se ha desentendido totalmente del asunto, exijo una indemnización por todo el tiempo sin tener bici por las molestias causadas los desplazamientos asta la tienda y sobre todo eso el tiempo sin disfrutar una bici que ya e pagado y sabiendo desde BH que tenía ese problema no habéis gestionado mejor la garantía y me habéis dejado sin bici tanto tiempo

05/01/2020

Quiero una indemnización ya por todas las molestias causadas y más sabiéndo desde BH que ya existía un fallo de diseño en mi cuadro,penoso el trato recibido desde BH.por Fabor contestar tener un poco de vergüenza