Problema con la garantía del colchón

A. R.

A: PIKOLIN

27/09/2023

Hola, compré mi colchón Pikolin en Diciembre de 2022 y en septiembre de 2023 se me ha hundido por la parte derecha provocando que duerma doblada. Vinieron los tecnicos a mi casa y midieron y echaron fotos al colchón. Su respues a sido que el colchón se conporta como debería (cuando es falso ya que está hundido) y me cambian la base donde se apoya el colchón por un desperfecto ya que también es de Pikolin. Pero ese cambio no soluciona el hundimiento de mi colchón.Yo pido un reemplazo del mismo.

PIKOLIN

A: A. R.

03/10/2023

Buenas tardes, El día 14 de Septiembre, se realiza la visita en el domicilio y se revisa el equipo completo de descanso, encontrando que el colchón está en perfectas condiciones, y el colchón no presenta una huella de descanso que supere el 10% total de la altura del mismo. Se encuentra que la base donde descansa dicho colchón, si que presenta defecto, y se procede al cambio de la misma. En nuestro certificado de garantía viene indicado que: '.los núcleos de relleno de las fundas de los colchones están constituidos por materiales suaves y pueden modificar ligeramente su longitud, anchura y altura durante el transporte y durante su uso.En concreto, se considera normal una pérdida del 10 % de la altura del colchón y/o que en el mismo quede una marca donde se ha descansado durante varias horas.'En el análisis realizado en el domicilio del usuario se ha constatado que el colchón no rebasa el límite del 10 % de su altura total, por lo que no presenta defecto de fabricación.Un saludoLeticia A.on la garantía del colchón - (CPTES01885023-22)