problema con la franquicia

Daños en el coche

J. G.

A: Enterprise Rent a Car

09/10/2024

hola. lo primero recibí la furgoneta sucia la tuvieron que limpiar la recojo una hora tarde luego me dijeron los daños que tenia la furgoneta que tenia unos cuantos y estaba sin combustible a la sorpresa que en 2 kms me quede tirado en la carretera y tuve que ir corriendo a por una garrafa de gasolina. después de un viaje largo de Sevilla a Madrid me llamaron para cambiar la dirección de destino a otra en Madrid, y ya para terminar me dijeron que la furgoneta tenia dañado el techo que eso en Sevilla donde recojo la furgoneta no me lo enseñaron. por supuesto no firme no estaba conforme me dijeron que me llamarían y por sorpresa me cobraron 319 y no se de que porque ni hay facturas ni hay nada de nada después de contactar con ellos una y otra vez se ríen de mi, mientras tanto ellos me cobran 319 de mi cuenta sin yo haber hecho nada porque una cosa que han cobrado es el alquiler pero ya otra que me roben 319 euros mas. por favor ayudarme estoy desesperado no contestan a los email ni nada y cada vez que llamo no me dan explicaciones. muchas gracias.

Asistencia solicitada 06 noviembre 2024