Problema con la financiera BMW

Asistencia solicitada 02 octubre 2025

BMW Ibérica, S.A.

A: D. C.

16/10/2025

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos nuevamente en contacto con Ustedes con el objeto de dar respuesta a su reclamación, la cual adjuntamos a la presente comunicación. En caso de cualquier otra duda o consulta, quedamos a su disposición a través de nuestro portal de Clientes (s:mibanco.bmw.es o s:mibanco.mini.es), teléfono del Dpto. de Atención al Cliente 91 335 07 72, así como a través de nuestra dirección de correo electrónico, atencion.cliente@bmw.es Atentamente, ONECustomerCentric WeMakeSustainableMobilityEasy -- BMW Group Financial Services Angelo Giovanni Molina SF6-S-ES-2 Customer Services Avda. Burgos 118 28050 Madrid Tel: +34 913350772 Mail: atencion.cliente@bmw.es Web: :www.bmw.es -------------------------------------------------------------------------- BMW Bank GmbH Sucursal en España Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid CIF W-0047044-C Han recibido una reclamación de DIANA C Han recibido una reclamación de DIANA C Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Reclamación Nombre del cliente DIANA CIRES Número de cliente 1629632 Número de caso 13431051 Naturaleza del problema Otro Descripción de la reclamación Buenas tardes , cogí un coche de renting a nombre de una empresa y otra como aval , al cabo del tiempo tuve un problema u no puede afrontar alguna cuota intenté hablar con ellos por todos los medios para realizara los pagos como podía ya que necesitaba el coche por que si no no puedo llegar a trabajar entonces se me negó la realización del pago y me empezaron a llamar del despacho de recobros de BMW amenazando faltando el respeto mintiendo calumniando acusándome de falsificación de documentación, en todo momento he intentado realizar el pago no me dieron ninguna opción no me dejaron me pusieron denuncia por apropiación indebida tuve que entregar el coche dormir una noche en el calabozo y aún así me pide pagar el coche como si hubiera tenido el renting por 4 años cuando yo solo lo he tenido 2 años , ante esta situación y quejas y pedir ayuda ya que no he tenido respuesta Solicita que tomen las medidas oportunas ya que esto es Inumano trackingId: Saludos Cordiales, OCU