Problema con la financiera BMW

D. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

17/09/2025

Buenas tardes , cogí un coche de renting a nombre de una empresa y otra como aval , al cabo del tiempo tuve un problema u no puede afrontar alguna cuota intenté hablar con ellos por todos los medios para realizara los pagos como podía ya que necesitaba el coche por que si no no puedo llegar a trabajar entonces se me negó la realización del pago y me empezaron a llamar del despacho de recobros de BMW amenazando faltando el respeto mintiendo calumniando acusándome de falsificación de documentación, en todo momento he intentado realizar el pago no me dieron ninguna opción no me dejaron me pusieron denuncia por apropiación indebida tuve que entregar el coche dormir una noche en el calabozo y aún así me pide pagar el coche como si hubiera tenido el renting por 4 años cuando yo solo lo he tenido 2 años , ante esta situación y quejas y pedir ayuda ya que no he tenido respuesta Solicita que tomen las medidas oportunas ya que esto es Inumano