Problema con la financiacion

N. C.

A: DR SMILE

17/03/2023

Buenos dias, Con fecha 05/10/21 contrate el plan de tratamiento de ortodoncia invisible con Dr. Smile con la condicion de que se me iba a fraccionar el pago en 48 cuotas.A fecha de hoy 17/03 no se ha tramitado dicho fraccionamiento y se me esta reclamando el pago de la factura por via judicial.He solicitado este fraccionamiento en repetidas ocasiones via email y la contestación de la empresa Dr. Smile era que tenia que esperar a que se genere una nueva factura.Pasados varios meses no he recibido dicha factura y Actualmente se me esta reclamando el pago de la totalidad de la factura, y no tengo los medios para el pago de su totalidad ya que habíamos acordado el pago en 48 cuotas.He contactado varias veces con la empresa y no me dan ninguna solucion.Por favor solucionarme este asunto, y tramiten el fraccionamiento de la factura tal y como acordamos en el inicio del contrato, ya que no tengo los medios para pagar la totalidad de la factura tal y como me solicitan.Un saludo,