Problema con la Financiación

M. B.

A: Dorsia

20/04/2023

El pasado mes de marzo , fui a visitarme a la clínica Dorisa del prat de llobregat , en el cual pedí presupuesto para la financiación de un tratamiento.La financiación estaba a nombre de mi marido. Despues me he enterado que eso no es legal ,ya que no firmo ninguna autorización de responsabilidad.Le llamaron para decirle que la financiación estaba aceptada. Yo NO firmé ninguna operación , ni ningún documento , ni tuve visita con ningún Nutricionista solo pedí la información . Mi marido firmó la baja del tratamiento , a su nombre, el día 6 de abril. La financiera nos ha manifestado que no hay ningún recargo por anular esa financiación ya que hay varios dias para anularla.Ahora me encuentro , que he llamado muchas veces a la central , además de a la financiera, dorsia ..y no tengo respuesta.He pedido que me llamen para aclarar el problema , pero no tengo respuesta.Solicito una respuesta , o tendré que denunciar el fraude.Ya que el dinero actualmente , lo tiene dorsia, sin yo haber contratado ningún tratamiento y se niengan a darme una solución.Gracias

Dorsia

A: M. B.