Problema con la financiación de un mobil

Contrato

I. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/09/2024

Me salio por internet una oferta de que si contrataba la fibra+mobil+1año de permanencia podria elegir el mobil a financiar. En ningun momento me explicaron nada mas, ahora resulta que tengo que estar x tiempo para poder financia un mobil de alta gama. Yo me cambié a vodafone solo por la oferta que me salia en la foto, que era el galaxy s24 ultra. Si no puedo tener el mobil no me interesa quedarme pero no puedo irme por la permanencia

VODAFONE ESPAÑA

A: I. F.

16/09/2024

Estimado Sr. Fiallos,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el compromiso asociado a sus servicios corresponde a la instalación de los mismos tal y como consta en el contrato aceptado con fecha 05/08/2024 el cual adjuntamos para su comprobación y que fue confirmado mediante firma certificada, por lo que no corresponde su anulación. En referencia a la adquisición de terminales, informarle que como cualquier otra empresa comercial operativa en el mercado, esce unas políticas de Marketing y Promociones en las que se escen unos márgenes comerciales para nuestros productos.En funcion de la tarifa activada estos stocks pueden variar. Informarle que en función de esto puede adquirir los terminales que se encuentre dispnibles en función del plan de precios activado. Puede consultar el stock de los mismos a través de su pagina personal, llamando al 22123 o a través de un distribuidor oficial de vodafone donde le informaran de los disponibles. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 14 de sep. de 2024 14:51Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problema con la financiación de un mobil[Case: 0015HaKDCARSG6MN- 00]Problema con la financiación de un mobil ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌