Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me matricularon automáticamente para realizar la Fct y les pregunté si podía hacer las prácticas hasta el 31 de julio a lo que me contestaron que si. Una vez que me lo confirmaron me puse a buscar empresa y tramitar todo para pedir una reducción en mi trabajo y poder hacer las prácticas.
Se abrió el plazo para entregar la documentación y ponía que si se entregaba antes del 28 de febrero el 15/03 estaría todo listo. Entregue la documentación aportando yo la empresa el día 26 de febrero y una semana antes habían cambiado las fechas al 15/06, tres meses después cuando aún estaba dentro de plazo. Me puse en contacto y me dijeron que lo iban a revisar en la mayor brevedad posible.
A día de hoy no sé nada, he pedido una reducción de jornada en mi trabajo para poder realizar las prácticas desde el 29 de abril al 31 de julio ya que tengo que pedirlo con antelación y ya había hablado con la empresa donde voy a realizar las prácticas para poder hacerlas en esas fechas.
A pesar de que les doy todo y aporto empresa no sé nada y me encuentro con que todo esto va a afectar a mi trabajo y vida personal.
Precisamente he decidido estudiar a distancia porque soy trabajador y he juntado módulos para poder terminar antes y realizar las prácticas y ahora me encuentro con otros
plazos y problemas. Me matricularon automáticamente, arreglé todo por mi cuenta y ahora me encuentro con que me dan largas, aún no ha llamado a la empresa cuando me han dicho que es el trámite que les falta realizar. Sólo les queda hablar con mi empresa y confirmar las fechas
SOLICITO que se ponga en contacto con mi empresa que es lo que falta y me confirmen que voy a poder hacer las prácticas desde el
29 de abril al 31 de julio en la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.