PROBLEMA CON LA FCT

R. H.

A: ILERNA

23/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al período de prácticas que realizaré en febrero de 2025 Soy estudiante del grado superior de marketing y publicidad en ILERNA Online. Llamé hace 1 mes y medio aproximadamente para preguntar acerca de la posibilidad de empezar los trámites de las prácticas aún no cumpliendo los requisitos de créditos necesarios. Un agente de ILERNA, me comentó que no habría problema en realizarlos, que simplemente llamase en torno a finales de Septiembre y se me habilitaría la opción de empezar con dichos trámites. Llamé la semana pasada y esta, y ahora me dicen que no, habiendo hablado ya con la empresa (que yo he buscado), para empezar dichos trámites. Solicito que me den una solución al respecto o emplearé los recursos que sean necesarios. Sin otro particular, atentamente.

ILERNA

A: R. H.

01/10/2024

Buenos días, Roberto En atención a la reclamación recibida sobre el módulo de Formación en Centros de Trabajo, indicarteque hemos revisado tu expedientede manera interna y debido a que aúnte quedan muchas asignaturas con una alta carga lectiva, es complicado que puedas realizar las prácticas este semestre. De todos modos, se ha valorado tu caso con el Departamento de prácticas y me indican que puedes matricularte en enero una vez tengas los módulos que estás cursando aprobados para quenos aportes la empresa y puedan gestionar tu plaza lo antes posible para que inicies tus prácticas en febrero. La gestora Rebeca Sarmiento está al corriente de tu caso, y, por lo tanto, cuando te matricules debes preguntar por ella para que te pueda realizar la gestión rápidamente. Lamentamos las molestias ocasionadas, Quedamos a tu disposición, Saludos cordiales. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191