Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de teléfono móvil ******577
En las facturas de la que adjunto datos, aparecen todas las tarifas erróneas no contratadas, con su debe/haber correspondiente y la cuantía total de lo facturado por parte de ORANGE a esta línea móvil por encima de lo contratado.
Adjunto además: Tabla de consumos y devoluciones e indemnizaciones pendientes, Contrato realizado con fecha exacta, Contrato con la siguiente compañía que dio de baja el servicio con Orange una vez terminada la permanencia. Adjunto también número de cuenta donde realizar la devolución y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 467,57 euros correspondientes a Ana C.F.
Ruego además retiren de una vez por todas la reclamación que su compañía inició contra mí en contrapartida a mi demanda y que sin justificación alguna han ido elevando hasta la cantidad de 435 euros. Yo no les debo nada a ustedes, pero su compañía me debe a mí la cantidad referida y demostrada con la documentación que aporto.
Sin otro particular, atentamente.
Ana CF