Facturación

C. L.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

06/02/2025

Estimados/as señores/as: El dia 19 de agosto suscribí un contrato con vosotros, haciendo un cambio de titular en una vivienda de alquiler. Al momento de realizar la contratación vía telefónica, se me preguntó si quería asumir la factura desde la última lectura o si tenia lectura actualizada. Yo di la lectura actualizada de 11.326. El día 01 de octubre recibo una factura por un importe de 123,43 euros, colocando una lectura de inicio de 11.142. Inmediatamente reclamo esta factura ya que: 1. la lectura de inicio es incorrecta. 2. es imposible haber gastado esa cantidad de gas en pleno verano y sin haberme mudado aun efectivamente al piso (estaba vacío). Con la reclamación R15-0004741746 adjunté la foto de la lectura y devolví el recibo correspondiente a 123,43 euros. El dia 19 de octubre recibo una segunda factura por 16,09 la cual procedo a pagar. Al ver que pasaba el tiempo sin recibir respuesta, me cambio de comercializador de gas ya que no me dais confianza. Finalmente, el dia 12 de noviembre recibí la rectificación de la factura, anulando los 123,43 y emitiendo nueva factura por 20,91. Pago también esta nueva factura y pienso que el caso ha sido cerrado. El dia 21 de enero, sin embargo, me vuelven a cargar la factura de 123, 43 y me envían anulación de los montos ya pagados de 20,91 y 16,09 y me cargan a la cuenta la cantidad de 102,52. Al no ser cliente ya, no puedo tramitar reclamación por la página. LLamo solicito la devolución y pongo reclamación pero mientras tanto, sigo recibiendo llamadas y correos de cobro, hasta que tuve que bloquearos en mi banco. Solicito: que revisen la llamada grabada de mi suscripción de contrato y verifiquen la cantidad de la lectura que se dijo. También solicito que vuelvan a revisar las reclamaciones que envié con anterioridad donde pueden verificar la foto con la lectura real al momento de la contratación y las rectificaciones. Sin otro particular, atentamente.