Hola, me dirijo a Vds. para que resuelvan de inmediato un problema que se está enquistando y con el paso del tiempo se está haciendo más angustiosa para los miles y miles de clientes que están en la situación de no recibir su facturación correspondientes a los periodos comprendidos desde el 10 de junio del presente año y la fecha actual 15 de octubre de 2021. Ustedes se defienden con los argumentos que todo este problema radica en un fallo de la programación de los contadores a la nueva tarificación desde el 01 de junio. A mi particularmente mi problema ya venía de atrás porque ya me juntaron varias facturas que ya tuve que pagar fraccionadas. Asimismo, casualmente desde esa fecha la luz no ha parado de subir y está situación descontrolada ocasiona que el cliente desconozca de primera mano su consumo real y el precio a pagar, lo que produce un oscurantismo y una falta de transparencia por su parte. Esto necesita una vía de solución rápida y una compensación por incumplimiento de contrato.