Prezados. En ese último febrero la Naturgy me envió una cuenta de 94€ por el uso del gas. Algo totalmente irregular. Les reclamé y comprobé con documentos que no estaba en Madrid de 14/12 de 2025 hasta 16/01/2026. Les envié los números de mi reloj ya que nadie ha venido hacer el trabajo desde octubre. Como puede ser visto en el documento anexo están me estimando consumo de forma irregular desde noviembre con valores altíssimos y irregulares que no se sabe de donde fueron sacados. No han regularizado la cuenta. Han bajado 5€ del valor que estaba mal, o sea, no han regularizado nada. No hubo uso del gas por casi un mes de mi casa y vivo sola, o sea, para no trabajaren cargan el consumidor con su incompetencia. Hoy me enviaron al banco una cuenta de 88€ por el mismo periodo, sin que hayan me enviado ningún documento justificando los valores cobrados. Tuve que devolver el recibo para que entiendan que voy enserio. No estoy en acuerdo en pagar por lo que no he consumido, por eso les pongo la presente reclamación, ya que reclamar directamente con ellos no adelanta nada.