Problema con la facturación

Equipaje

J. F.

A: VOLOTEA

27/08/2025

Estimado equipo de Volotea, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de 195 € cobrados en el aeropuerto por las maletas de cabina correspondientes a tres pasajeros en los vuelos con reservas ZFYJPK y D5GSYV del día 21 de abril. Todas estas reservas fueron realizadas con la suscripción Megavolotea activa, y durante el proceso de compra se indicaba que el equipaje de cabina estaba incluido. Sin embargo, al momento del vuelo se nos cobraron 65 € por cada maleta, alegando que la suscripción había caducado antes del viaje. Consideramos que esta situación constituye publicidad desleal y falta de transparencia, ya que los beneficios deberían aplicarse a las reservas realizadas mientras la suscripción estaba activa, independientemente de si posteriormente no se renueva. Adjuntamos: Recibos de compra y pago de cada pasajero. Capturas de pantalla de las reservas con Megavolotea activa. Solicitamos el reembolso total de 195 € cobrados indebidamente y agradecemos su pronta respuesta. Atentamente, Juan Antonio