problema con la facturación (acoso)

M. M.

A: Jazztel

12/04/2024

Buenos Tardes, les paso la reclamación que hice a jazztel por una factura con la que estaba en desacuerdo ya que pretendían cobrarme una penalización de permanencia , pero con otro nombre encubierto, ellos dicen que es por penalización donde lo llaman conceptos asociados a la linea, dévo decir que hice el pago parcial de la factura , lo que me correspondía a mi servicio, lo que me niego a pagar es la penalización o como ellos llaman conceptos asociados a la linea , que ascienden a 270 euros, cambíe esta linea de compañia ya que no mepodían dar el servicio tecnico que mi empresa necesitaba ,mande carta de desestimiento que no me admitieron a tramite según a lo estipulado por ley .......el día 19/3/24 para que se solucione el tema lo antes posible. me llaman del departamento de cobros constantemente , en el día de hoy 15 veces, además de haber cortado mi sumuministro que me es imprescindible para mi trabajo . no solo me estan perjudicando profesionalmente además estan acabando con mi salud, es un grave delito de acoso tipificado por el articulo 172 del codigo penal, como ya he dicho esta insistencia reiterada afecta a mi salud y a mi vida cotidiana........ reclamo el alta de mi servicio que me esta perjudicando gravemente en mi trabajo y daños y perjuicios , de no solucionarse ya que llevo así desde el mes de febrero acudire a lo penal.