PROBLEMA CON LA FACTURACÍON

F. B.

A: MÁSMÓVIL

13/09/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono, la cual engloba, fijo e internet.En la factura referente al mes de agosto, de la que adjunto copia, no aparece un descuento de 5€, el cual, tendria que aplicarse durante 12 meses desde el inicio del contrato, el 26/07/2023, fecha en que la instalacion de la linea se hizo efectiva.En fecha 06/09/2023 a las 19:55 horas me puse en contacto telefonico con servicio de atencion al cliente de Masmovil, poniendo en conocimiento estos hechos.Adjunto además: Copia del contrato, en el que se refleja dicho descuento. Factura del mes anterior en la que se refleja dicho descuento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5 euros correspondientes a la facturacion del mes de agosto de 2023. Ademas solicito que dicho descuento, se aplique durante los 11 meses restantes, hasta el 26/07/2024.Sin otro particular, atentamente.

MÁSMÓVIL

A: F. B.

13/09/2023

Buenas tardes, Francisco.Hemos estimado tu reclamación debido a que se ha comprobado que la oferta ha sido realizada, por lo tanto, se ha procedido a la devolución del importe de 5 Eur que será trasferido a tu cuenta bancaria en un plazo aproximado de 30 días y se aplica el descuento ofertado.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: miércoles, 13 de septiembre de 2023 20:53³n: PROBLEMA CON LA FACTURACaON - (CPTES01875521-26)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

F. B.

A: MÁSMÓVIL

14/09/2023

Buenas tardes. Solicito confirmación por su parte, que el descuento de 5€ mensual, se aplicara ha los meses venideros que restan hasta el 26/07/2024.Un saludo.

MÁSMÓVIL

A: F. B.

14/09/2023

Buenas tardes, Francisco.Tal como se te ha informado la reclamación ha sido estimada y el descuento de 5 Eur se aplicará en las próximas facturas.Atentamente,Equipo MASMOVIL. el: jueves, 14 de septiembre de 2023 19:56 PROBLEMA CON LA FACTURACaON - (CPTES01875521-26)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.