Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono, la cual engloba, fijo e internet.En la factura referente al mes de agosto, de la que adjunto copia, no aparece un descuento de 5€, el cual, tendria que aplicarse durante 12 meses desde el inicio del contrato, el 26/07/2023, fecha en que la instalacion de la linea se hizo efectiva.En fecha 06/09/2023 a las 19:55 horas me puse en contacto telefonico con servicio de atencion al cliente de Masmovil, poniendo en conocimiento estos hechos.Adjunto además: Copia del contrato, en el que se refleja dicho descuento. Factura del mes anterior en la que se refleja dicho descuento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5 euros correspondientes a la facturacion del mes de agosto de 2023. Ademas solicito que dicho descuento, se aplique durante los 11 meses restantes, hasta el 26/07/2024.Sin otro particular, atentamente.