Problema con la factura

Facturación

N. B.

A: REDEXIS

17/08/2025

Estimados/as señores/as: Mi empresa es titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo real de 2.187,00 con un consumo total a facturar de 265,89€ y no parece posible por el histórico del consumo y además tenemos otra vivienda contigua de las mismas características con mismo contrato e historial similar de consumo que en el mismo periodo ha tenido un consumo total de 31,40€. Además, el pasado 13.08.25 contacté por dos veces con el Servicio de atención comercial de Redexis Gas 900 811 339, por este problema y en las dos ocasiones terminaron por cortarme la comunicación telefónica. La primera llamada fue a las 19:25 horas donde tras comentar con la operadora el problema de factura con cargo inusual tras varios minutos de aportar información finalmente me indica que debía de contactar con Consejería de Industria, y le comenté que eso era una respuesta banal para resolver mi consulta y que me debería facilitar al menos un teléfono de contacto del departamento al que me decía que debía dirigirme y tras decirme que ella no disponía de ese teléfono, pasó a colgarme el teléfono directamente, sin más. Un poco indignada, volví a llamar a las 19:35 horas y me atiende otra operadora (Rocio) que tras comentarle que me gustaría poner una reclamación debido a que me habían colgado el teléfono sin explicación razonable, me colgó igualmente el teléfono. Me parece muy mal atención telefónica por parte del Servicio de Atención al Cliente de Redexis que te indica que pone a tu disposición una serie de canales de comunicación con el objetivo de permitir una comunicación fluida y personalizada con sus usuarios, para así mantener el mejor servicio, y en mi experiencia no ha sido asi. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

21/08/2025

Asunto: Reclamación 304157835 Muy Sres. Nuestros: Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 17 de agosto de 2025 en virtud de la cual nos dan traslado de reclamación presentada por disconformidad con facturación. En visita realizada el 20/08/25 se ha comprobado que el contador funciona correctamente y registra una lectura de 2191 (superior a la facturada) por lo que la facturación emitida es correcta. Esperando haber atendido su solicitud, nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna Atentamente Gracias por contactar con Redexis. Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es Reciba un cordial saludo Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 17 de agosto de 2025 20:00 Para: Atención al cliente Redexis atencionalcliente@redexis.es Asunto: Problema con la factura CIBERSEGURIDADEste correo ha llegado a tu bandeja desde INTERNET, por tanto, desconfía siempre a la hora de abrir enlaces o archivos adjuntos, y si sospechas de su origen, eliminalo. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. B.

A: REDEXIS

21/08/2025

Estimados Sres. Agradecerles su vista del pasado 20.08.25 para verificar que el contador esta funcionado correctamente. Pero dado que el consumo nos sigue resultando excesivo, pueden explicarnos si puede existir una posible fuga del contador a la vivienda y que provoque este consumo, ya que pueden revisar el historial de consumos en kg y no resulta normal. Atentamente, Nuria Berrojo

24/08/2025

Estimado cliente: Hemos abierto un aviso con número 304166045 que ha sido derivado al departamento correspondiente para su estudio y gestión. A la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto contigo. Gracias por contactar con nosotros. En Redexis estamos comprometidos con la sostenibilidad y tenemos como objetivo impulsar una economía verdaderamente circular. Juntos podemos forjar un mundo más limpio y sostenible para todos. Este correo electrónico se remite por el Servicio de Atención al Cliente del Grupo Redexis exclusivamente a su destinatario. Si ha recibido este mensaje por error, le informamos que su lectura, copia o uso están prohibidos por lo que le rogamos que proceda a su destrucción. GRUPO REDEXIS C/Mahonia, 2, 28043 Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de agosto de 2025 15:15 Para: Atención al cliente Redexis atencionalcliente@redexis.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA B CIBERSEGURIDADEste correo ha llegado a tu bandeja desde INTERNET, por tanto, desconfía siempre a la hora de abrir enlaces o archivos adjuntos, y si sospechas de su origen, eliminalo. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/08/2025

Asunto: Reclamación 304166045 Muy Sres. Nuestros: Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 21 de agosto de 2025 en virtud de la cual nos dan traslado de reclamación presentada por disconformidad con consumos facturados. Les informamos que en este caso la instalación de Redexis termina en la llave de acometida y que tanto la Instalación Receptora Común que comparten dos viviendas, como la Instalación Receptora Individual pertenecen al usuario por lo que cualquier tipo de revisión de las mismas deberá realizarla con su servicio de mantenimiento o bien contratando los servicios de un instalador Esperando haber atendido su solicitud, nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna Atentamente Gracias por contactar con Redexis. Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es Reciba un cordial saludo Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de agosto de 2025 15:15 Para: Atención al cliente Redexis atencionalcliente@redexis.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA B CIBERSEGURIDADEste correo ha llegado a tu bandeja desde INTERNET, por tanto, desconfía siempre a la hora de abrir enlaces o archivos adjuntos, y si sospechas de su origen, eliminalo. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌