Problema con la factura

D. P.

A: EL CORTE INGLÉS

23/10/2023

He comprado una TV de Samsung en el Corte Inglés por una promoción que hacía la marca, y que consistía en un reembolso de 500€ al presentar la factura de compra junto con otros requisitos. El problema es que se me va a pasar el plazo para enviar la factura porque El Corte Inglés no me la proporciona. El pedido no sale como recibido pese a que ya han pasado de 3 semanas desde que lo he recibido, por lo que no puedo reclamar la factura. Estoy harto de intentar ponerme en contacto con alguien a través del servicio de atención al cliente, cosa que es prácticamente imposible puesto que solo hablas con una máquina, y la mayor parte de veces se cuelga la llamada sola después de más de 10 minutos a la espera de un agente. He conseguido hablar con uno en dos ocasiones, y en ambas me confirmaron que me enviarían la factura al correo. A día de hoy sigo sin factura, y se me va a pasar el plazo de reembolso sin que me proporcionen ninguna solución Solicito la factura inmediatamente (el plazo vence el día 25 de octubre) o en su defecto el reembolso prometido por la marca y que ellos mismos promocionaban en su web, el cual voy a perder por su negligencia de no proporcionarme factura