Buenos días,Esta mañana hemos recibido la factura por un alquiler de vehículo que realicé recientemente. Tras hablar por teléfono con uno de sus agentes, me facilitaron esta dirección email para que presentase una reclamación y me recomendaron que incluyese tantos detalles como fuese posible y cualquier documentación relevante. Los problemas son los siguientes:1. Cuando realicé la reserva, no me quedó claro en absoluto que hubiese límite de kilometraje. De hecho, ese límite no aparece mencionado ni en el mensaje de confirmación en su web, ni la factura inicial, ni en el que correo en el que iba adjunta dicha factura (véase Reserva alquiler furgoneta, Europcar correo confirmación y Europcar factura inicial). Solo aparece en la confirmación de la reserva (véase Europcar reserva confirmada), por lo que no lo advertimos. Dado que el objetivo del alquiler de la furgoneta era una mudanza Madrid-Málaga-Madrid, de haber conocido ese límite no habría realizado dicha reserva. 2. Cuando Isidoro fue a recoger la furgoneta y advirtió el problema del kilometraje, su agente en Atocha (una chica rubia, para más detalles) le recomendó que alquilase la furgoneta tres días en lugar de dos (véase Europcar contrato alquiler). Le aseguró, asimismo, que podría devolverla un día antes sin ningún problema y sin que se cobrase el tercer día de seguro. Devolvimos la furgoneta el segundo día, pero ahora veo en la factura (véase Europcar recibo final) que la reserva ha vuelto a ser dos días, en lugar de los tres del contrato que nos dieron en Atocha. Como consecuencia, se han cobrado más de 150 euros extras en concepto de kilometraje.3. Devolvimos la furgoneta con el depósito lleno, puesto que repostamos poco antes de su devolución (véase Repostaje gasolinera). Sin embargo, también se nos ha cobrado combustible.4. Finalmente, la Financiera Carrefour, con cuya tarjeta realicé el pago, me ha informado de que se está produciendo un problema de pago de la factura porque Europcar retuvo el día 14 la cantidad de 360.98 pero esta mañana en lugar de cobrar la factura de la preautorización, han intentado introducir un nuevo cargo, con lo que se supera el límite de la tarjeta (véase Detalles pago tarjeta Pass).Como consecuencia de estos problemas, el coste final es bastante más del triple de la factura inicial. Agradecería revisasen la factura y realizasen las devoluciones oportunas. También recibirán esta reclamación a través de la OCU.Atentamente,Ana Soage