Hola,Durante mis vacaciones del pasado mes de agosto de 2022 alquilé un coche con Sixt y pinché una rueda. Tenía cobertura para estos gastos pero con otra empresa, Rental Cover, no con Sixt. Por lo tanto, al devolver el coche tuve que pagar la rueda a Sixt. Hasta aquí ningún problema.La reclamación viene porque, naturalmente, RentalCover me pide una factura del pago de esa rueda para poder abonármelo y Sixt tan solo me facilita una factura con importe 0,00€, cuando yo pagué 124.76€. Les he escrito en multitud de ocasiones por Whatsapp, por email y les he llamado por teléfono y no solucionan mi problema. No me mandan la factura correcta. Incluso tengo el ticket de compra que demuestra que pagué 124,76€ a Sixt, pero ahí no aparece el motivo y como es lógico RentalCover no me lo acepta. RentalCover me dice que si no entrego la documentación antes del 3 de Octubre darán por cerrado el archivo.Les reclamo que me den la factura correcta o, si finalmente no me dan la factura correcta que me paguen los 124,76€ de la rueda + el precio de la cobertura de Rental Cover por impedir que pueda hacer uso de mi póliza de seguros.Muchas gracias,