Problema con la etiqueta de precio del producto

Venta

M. N.

A: ALCAMPO

27/11/2025

El pasado día 23 de noviembre compré 4 COLA CAO ECOBOLS el cual incluía una oferta promocional . Me pongo en contacto con ustedes porque la información de la etiqueta del precio del producto es incoherente con el producto ofrecido por Cola Cao. En el embalaje del producto decía "Formato ahorro 1,1 kg" y en la etiqueta de venta del producto decía 1,2 kg , precio kilo 7,91 e. El precio final del producto era de 9,49 e. Ref del producto 8410014405845 Me resulta incoherente: Se dice que el precio del kilo es de 7,91 Se dice que el formato ahorro contiene 1,1 kg Se cobra 9,49 e por 1,2 kg de Cola Cao cuando el envase contiene 1,1 Kg Adjunto fotografías del producto, de la etiqueta del precio y del ticket de compra y devolución del importe. SOLICITO: Me indemnicen como consumidor por no haber podido hacer uso de la oferta. Además de hacer una comprobación de los precios de venta para evitar que otros consumidores se vean afectados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.