Estimados/as señores/as:
En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com el producto Paper Mario: La Puerta Milenaria Nintendo Switch
La fecha prevista de entrega era el 15 de octubre. El día 16, al ver que el pedido ni siquiera ha salido de las instalaciones, contacto con ustedes y me indican que han tenido un retraso con el proveedor y saldrá el 21 de octubre.
Para el día 26 de octubre, visto que el pedido sigue igual y nadie se ha puesto en contacto conmigo, vuelvo a escribirles y me indican que no lo voy a recibir y lo único que me pueden ofrecer es la devolución del dinero.
Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se hayan puesto en ningún caso en contacto conmigo sin escribir yo antes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, esto es, #67,94# euros.
Sin otro particular, atentamente.