PROBLEMA CON LA ENTREGA

Entrega

J. T.

A: ALL ZONE

25/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Nothing Phone 2a PLUS Han pasado días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, Y LA DEVOLUCION DEL DINERO, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. T.

27/03/2025

Lamentamos mucho la situación que nos expone y le agradecemos por habernos contactado. Sabemos lo frustrante que es esperar un pedido durante más tiempo del esperado, especialmente cuando no se ha recibido ninguna comunicación clara al respecto. En cuanto a su solicitud, podemos confirmar que estamos revisando el estado de su pedido. Debido a la alta demanda de algunos productos, ocasionalmente pueden surgir demoras en el proceso de envío. Sin embargo, queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible. En este momento, nos encontramos gestionando su caso para brindarle una solución satisfactoria. Le rogamos que nos brinde un poco más de tiempo para verificar el estado del envío y, si no hemos podido hacerle llegar el producto, procederemos con la devolución del importe abonado en el plazo correspondiente. Gracias por su paciencia y comprensión. Le mantendremos informado sobre cualquier actualización al respecto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌