- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Jenny.D (Just Eat Spain S.L)
21 feb 2025, 16:00 CET
Buenas tardes:
Gracias por contactarnos.
Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 18 de febrero de 2025, con número de referencia @@REF_ID@df018ba4207fcd77de@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por Jessica Dos Santos Ribeiro.
En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido.
Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 163110429 realizado en el restaurante McDonald's Granada Pulianas el 18 de febrero de 2025, confirmamos que la usuaria se puso en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente a través del chat para presentar una reclamación, debido al aumento en la hora estimada de entrega de su pedido. Tras investigar el caso, constatamos que se produjo una saturación puntual en el servicio de reparto, lo que ocasionó el retraso mencionado. En consecuencia, le informamos una nueva hora aproximada de entrega y posteriormente, la reclamante solicitó la cancelación de su pedido, la cual gestionamos inmediatamente, procediendo al reembolso del importe total del pedido a su mismo método de pago.
No obstante, queremos puntualizar que la hora de entrega indicada en nuestros sistemas es estimada, por lo que puede variar dependiendo de diferentes factores asociados a cada pedido. A pesar de ello, le aseguramos que estamos revisando internamente nuestros procesos para evitar que una situación similar se repita en el futuro y para garantizar un mejor servicio.
Lamentamos las molestias ocasionadas a la usuaria, por lo que aprovechamos la oportunidad para reiterarle que nos gustaría seguir contando con su confianza. Además, le recordamos que nuestro servicio de Atención al Cliente está a su disposición a través del chat en directo para resolver cualquier incidencia de manera rápida y eficiente.
Agradecemos la atención prestada.
Sin otro particular, le saluda atentamente,
Jenny D.
Gestora de Atención al Cliente de Just Eat
C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid
www.just-eat.es
91 05 07 395
Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.
[VV5YMV-M0MG4]