Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, hoy 14 de mayo, aún no he recibido el pedido que hice el día 5 de mayo y para el cual contraté el servicio express de 1-2 días laborables. Me informaron de un retraso en la entrega el día 8 de mayo, y posteriormente según su repartidor, han intentado realizar la entrega los días 12, 13 y 14 de mayo, pero no ha sido posible, porque repito, según su repartidor no hemos estado en casa, lo cual es falso, habiendo siempre alguien en casa por la importancia del paquete a recibir.
Mañana me voy de viaje y necesito ya el paquete y así lo he comunicado las veces que he llamado ayer y hoy a Seur. El trato recibido ha sido nefasto, llegandome a colgar el teléfono las dos últimas operadoras con la que he hablado (señoritas Lorena y Sara).
Solicito que en el día de hoy me sea entregado el pedido, porque así lo necesito y porque llevo 8 dias de retraso en su recepción. Si no lo hacen les remitiré los gastos que se deriven de su negligencia en la entrega, puesto que es un paquete de suma importancia.
Sin otro particular, atentamente.