Entrega

J. F.

A: Futbolmanía. Fútbol Corner SLU

03/11/2025

Hola, Buenas noches Es ya el cuarto formulario que relleno y envío en su web de Futbolmanía sobre el mismo asunto. El tema en cuestión es que mi último pedido aparece como entregado, lo cual es totalmente falso pues en mi dirección no he recibido pedido alguno. He realizado dos pedidos en su web y con los dos he tenido problemas, en el primero no enviaron mi carnet de futbolmaniaco lo tuve que reclamar y ahora en este último el problema con el envío, no se si ha sido un error o problemas del transportista elegido por ustedes “On time”. Realmente no puedo entender como una empresa como la de ustedes que presume de tener la tienda física de fútbol más grande del mundo, cometa este tipo de errores, más que el error, es la no respuesta a ningún tipo de formulario presentado. Espero una pronta respuesta por ustedes, sino es así, tendré que verme obligado a poner el caso en manos de otras personas. Gracias y saludos