Problema con la entrega

Entrega

F. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

26/08/2024

El motivo de mi reclamación es que el día 25 de junio, recibo un correo de PAACK confirmando que había recibido mi entrega. Cual es mi sorpresa cuando estoy en el sofá de mi casa y no he recibido NADA, ni han llamado al timbre. Vivo en una casa que no tiene jardín, no viven mas vecinos... por lo que ni han podido tirar el paquete ni se lo han podido dar a un vecino, si es así se lo han dado a alguien de la calle sin mi permiso. Pero tampoco es el caso, porque en la prueba de entrega que ellos dan es una firma falsa, porque no es la mía, y donde pone DNI ponen mi nombre, yo no he rellenado nada, lo han falseado. Y no lo ha recogido nadie, porque tendría que haber firmado y puesto el DNI. Me puse en contacto con PAACK y me confirmaron que mi paquete no se había podido entregar. Qué indefensión si con una raya a modo de firma, y poner el nombre como DNI sirve como prueba de que han entregado el paquete. El servicio de atención al cliente es pésimo porque los correos no los contestan, y por teléfono habré tenido mala suerte pero dos veces que he llamado las dos a parte de gente desagradable no me han servido para NADA.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: F. M.

27/08/2024

Hola Fatima,Lamentamos mucho su experiencia con Paack.Hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y evitar que esto vuelva a ocurrir.​Nuevamente, le confirmamos que, debido a una incidencia logística, no se ha podido entregar el paquete.Le rogamos ponerse en contacto una vez más con el vendedor, adjuntando copia de este correo para que ellos puedan abrir una solicitud.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión.Gracias por contactar con PaacK, le deseamos un buen día.Saludos,Saludos,PaackTICKET ID PAACK7759642NÚMERO DE PEDIDOC24061802595952¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Lun, 26 Ago a 8:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7759642:1131716

F. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

27/08/2024

Os envié un correo, dos de hecho y hablé con un agente que dijo (que lo comunicaría a un superior y tenía mucha prisa por colgarme) solicitando una carta de vuestra empresa en la que me dijeseis lo mismo que me estáis diciendo por aquí, ya que para reclamar mi dinero me lo solicitan porque según el comprador le aparece que todo está entregado y genial. Claro que está entregado pero no sabemos a quien porque el repartidor decidió inventarse los datos. Ya que el error lo habéis cometido vosotros que menos que me ayudéis a recuperar mi dinero con una simple carta porque el correo no a el comprador no le vale

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024