Problema con la entrega

15/04/2024

Hice un pedido de un MacBook Air el 08/04/2024, y ahora veo que está pendiente por falta de stock (pagado). El problema es que cuando hice la compra, ¿estaba en stock, y ahora no?Quiero saber si recibiré mi producto para la fecha determinada del 20/04/2024. Si no es así, me gustaría recibir mi dinero de vuelta. Necesito el MacBook pronto, así que compraré cuando tengan stock, ¿de acuerdo?Estoy a tener contacto con la empresa, pero hasta ahora no consigo. Ellos no atiende lo telefono.Referencia del Pedido: 254787295

16/04/2024

Buenas tardesEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos ALEGAR , que efectivamente hay problemas de stock con este producto, y así ha sido notificado al cliente, si lo desea puede esperar a la reposición para su envío o solicitar el reembolso del importe pagado.Quedamos a la espera para poder dar solución al expediente.Muchas graciasUn saludo

16/04/2024

Buenas tardes,Una sugerencia: Creo que sería mejor dejar claro que el producto no está disponible al momento de la compra. Ya solicité el reembolso. Pero ahora tengo que esperar por el reembolso para comprar otro producto, donde hay stock, ¿vale? Pero esto llevará 14 días más. Entonces, esto es muy malo.gracias por la respuesta

10/05/2024

Después de unos días, un producto similar que me gustaría estaba disponible en el sitio web. Solicité un cambio pero tampoco estaba en stock. Solicité un reembolso una vez más. Hoy recibí un reembolso por el producto que solicité cambiar, pero es incorrecto. Este producto tenía un precio más bajo. Debo recibir el valor del producto desde la primera compra. Tengo mi dinero en la empresa desde hace un mes.Para los que quieran comprar aquí, creo que es mala idea, no saben si recibirán el producto correcto o el reembolso. Busque otros sitios.

10/05/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

10/05/2024

La queja no es por el plazo, el reembolso es incorrecto. El tema es que recibo un valor por debajo de lo que pagué. Adjunto comprobante de pago. Puedes compararlo con el recibo de reembolso, ¿vale? ¿Tienes razón? Creo que no. Así que hasta que no reciba mi dinero no cerraré el proceso, ni quedo satisfecho.Gracias

13/05/2024