Hola, compré un colchon de Emma en el mes de mayo, salió con defecto y procedieron al cambio del colchón. El 5 de enero se llevaron el defectuoso y me dijeron que tenian un plazo de entre 10 y 15 dias para entregar el nuevo, todo grabado con conversaciones telefónicas. Pues bien, hoy he vuelto a llamar, después de semanas llamando porque no lo entregan, y hoy me dicen que hasta final de febrero no me entregan colchón nuevo, seguimos sin colchón, casi dos meses después y Emma no nos da ninguna solución ni respuesta. Y además no me dan ni explicación de porque no me entregan el colchón en el plazo que ELLOS mismo me dijeron que tenian por politica de empresa. Les he pedido por telefono una hoja de reclamaciones y no me la han enviado, y he vuelto a enviarles un correo, pidiendo la hoja de reclamaciones y una solución inmediata, ya que se trata del descanso, no venden electrodomésticos, sino colchones y llevo sin colchón desde el 5 de enero que se lo llevaron, según ellos, por politica de empresa, hasta que no se llevan uno no gestionan el envío del nuevo.