Problema con la entrega

S. D.

A: Leroy Merlin

29/12/2023

RECLAMACIONHola, me pongo en contacto con ustedes a través de esta vía porque me compré unas mamparas en la tienda física de Leroymerlin en Nuevos Ministerios en Madrid.La app indica que supuestamente va a llegar el 29 de diciembre pero no hay hora ni exacta ni aproximada, así que tengo que pedir permiso de un día entero a mi compañía para estar esperando en casa y recibirlo. Lamentablemente, no me llegó nada, ni recibí ningún tipo de aviso en cuanto al retraso, al final esperé un día laboral en vano.Lo peor es que llamé varias veces a su atención de servicio en la franja de horario laboral, pero uno de los agentes no tuvo paciencia, me colgó directamente mientras estabámos hablando y yo sólo quería un poco más de información ( a las 19:32 del 29 de diciembre al número 910499999), si es posible, pueden revisar las grabaciones de la llamada, no dije nada inapropiado, pero me colgó como si fuera nada, me parece una falta de respeto.Honestamente uno de mis amigos me recomendó LeroyMerlin y dijo que los productos son de buena calidad y la calidad de los servicios son excelentes, pero desafortunadamente tuve todo lo contrario, y es la primera vez que me compro algo en esta tienda, espero que me proporcionen una solución lo antes posible.