Problema con la entrega

M. S.

A: INPOST. Mondial Relay

18/12/2023

Realicé unos pedidos y pagué por el transporte. Elegí un locker que salía como disponible. Y sin avisar ni nada me mandan un email que los han entregado en un comercio con un horario incompatible con el mío. Llamo para solucionarlo y salvo la última persona que me atendió muy bien, con los anteriores FATAL sin ganas de solucionarlo ni nada de nada, que si no lo recojo en 8 días irá de vuelta al vendedor y ¿Quién me paga los portes? Ojo al contratar esta empresa, mejor evitar riesgos y elegir otra.

INPOST. Mondial Relay

A: M. S.

18/12/2023

Hola,El envío se ha procedido a dejar en un escimiento punto pack porque el locker está saturado y el sistema lo envía al de sustitución .Se realiza este acto para que pueda tener su envío lo antes posible, si esperamos a que deje de estar saturado es probable que lo reciba en el tiempo no estipulado.En el sistema nos indica otro nombre de destinatario que no corresponde con el de Maria Soria y este envío fue entregado en el punto pack de sustitución a la destinataria el pasado 15/12/2023.Damos por finaliza la reclamación porque fue entregado a la destinataria, no procede reclamación de los portes.Saludos,--Beth ACustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Thu, Dec 14, 2023 at 19:05:09,

M. S.

A: INPOST. Mondial Relay

18/12/2023

Ya pone en la reclamación que solicitaba que me dejasen los paquetes en otro locker que habia disponible, no el abono de los portes. Cosa que no respondisteis a pesar de solicitarlo muchas veces. Al final tuve que pedir vacaciones para salir a buscarlos ya que de lo contrario irían de vuelta. Así que si, recibidos pero es importante que la gente conozca estos casos antes de contratar.

INPOST. Mondial Relay

A: M. S.

20/12/2023

Buenas tardes,Le informamos que el paquete fue entregado a su destinatario.Saludos.--Honorio Escalera GameroCustomer Care - Network SupportTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Mon, Dec 18, 2023 at 15:00:57,