Problema con la entrega

S. G.

A: CORREOS EXPRESS

03/11/2023

Tengo que recibir un paquete de Correos Expres. Pedí correctamente que me lo dejaran en una oficina de Correos cercana. A posteriori me comunican por SMS y correo electronico que no han podido entregar el paquete porque la dirección esta incorrecta. Al yo comprobarlo veo que la dirección es correcta y por tanto, mediante un link de ese mismo SMS y e-mail intento concertar nueva entrega o cambiar la dirección como me indicaba. No puedo, no hay ningun botón que de opción a hacerlo. Y además la siguiente supuesta fecha de entrega es 31 de octubre...Impossible, es una fecha pasada.He intentado contactar con Correos Express por telefono, pero me vuelven a mandar el mismo SMS para modificar entrega, pero no hay botón ni opción para hacerlo.

CORREOS EXPRESS

A: S. G.

04/11/2023

Estimado cliente,le informamos que éste canal es para clientes exclusivos, debe contactar a través de la página web de Correos Express, en el área de atención al cliente o contacte directamente con su remitente.Saludos cordialesZZ ANGELES L--------------- Mensaje original ---------------ma con la entrega - (CPTES01909514-69)ref:!00Db00Ykj6.!5006702tyIIk:ref