Problema con la entrega

C. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

09/09/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 09/09/2023 su empresa debía realizar la entrega de un paquete.A día 09/09/2023 el paquete ha sido marcado como no entregado por ausencia del cliente, cosa que no es cierta puesto que el lugar de entrega se produce en una empresa privada, donde hay trabajadores 24h, cada día del año.Este retraso por parte de su empresa es ya habitual, ya que ha sucedido otras 3 veces como mínimo. Siempre que la fecha de entrega coincide con un sábado, sus empleados marcan el paquete como no entregado por ausencia del cliente y lo entregan el lunes siguiente. Me parece que esa práctica es una muy mala actuación por parte de su empresa. Si no quieren realizar entregas en sábado, no lo hagan, pero no manden notificaciones informando que el paquete será entregado en esa fecha, si ya saben de antemano que no lo van a entregar. Me parece muy mal que culpen al cliente de la entrega fallida cuando la responsabilidad es de su empresa o de sus empleados.Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los mensajes que me han enviado informando de la entrega fallida por ausencia del cliente, siempre coincidiendo con un sábado.SOLICITO: que cambien su forma de proceder y su política de empresa.No quiero recibir un correo electrónico informándome que el sábado recibiré un pedido y otro el propio sábado notificándome que no ha sido entregado porqué el cliente estaba ausente, cuando eso no es verdad.Realicen los trámites necesarios para que esta situación no se vuelva a producir. Si sus empleados no hacen entregas los sábados en esa zona, modifiquen sus e-mails automáticos de forma que el destinatario no prevea que va a recibir un paquete un día y luego realicen la entrega cuando a ustedes les venga bien.Sin otro particular, atentamente.